Rean2000 #8941 5 мая 2017 как можно бабу в бронестрингах сделать уродиной akadiablo и Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8944 5 мая 2017 (изменено) Я вообще редко смотрю вводы с ютуба, но раз Хрумм сказал что там Мадзин, не поленился и посмотрелТупо в жизни вечно можно смотреть на 3 вещи, на огонь на воду и на то как мадзин делает комбу на гме в углу на 38-44 и на то как мадзин по кд встречается со своим другом в финале, меняет персов, но все никак не может его победить Изменено 5 мая 2017 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8945 5 мая 2017 (изменено) Баба - Старфаер ( Starfire ). Чел в шлеме - Ред Худ ( Red Hood ). Сабзиро - Сабзиро. Изменено 5 мая 2017 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8946 5 мая 2017 (изменено) слыш стосн а почему сабазеро ссанина?((((((((((((((((( Изменено 5 мая 2017 пользователем look at me now [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8947 5 мая 2017 Он типичный персонаж NRS игр: У него просто супер крутые матчапы против большей части персонажей ( а именно в угол загнал и дал пизды )И вместе с тем, с оставшими персонажами у него супер хуевый матчап, причем против всех топ тиров. Т.е. он бахает всех плохих чаров и проигрывает всем сильным персонажам, который каждый турнир овер999, т.к. за шлюх играть проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8948 5 мая 2017 и на то как мадзин по кд встречается со своим другом в финале, меняет персов, но все никак не может его победить ну так-то в первом бо3 он же отпенил его и очень даже нехуево) Если бы не начал хуйней с горо страдать мб и были бы шансы, я хз нахуя он ваще свичнулся, он хоть и проебал против кунглао но держался нормально. Ваще когда смотрел кунглао-саб охуевал от динамики боя, прям блять каждый матч бы такой Ненавижу смотреть на ебучую милену от фокси, хуже только игры соникфокуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8949 6 мая 2017 (изменено) и на то как мадзин по кд встречается со своим другом в финале, меняет персов, но все никак не может его победить ну так-то в первом бо3 он же отпенил его и очень даже нехуево) Если бы не начал хуйней с горо страдать мб и были бы шансы, я хз нахуя он ваще свичнулся, он хоть и проебал против кунглао но держался нормально. Ваще когда смотрел кунглао-саб охуевал от динамики боя, прям блять каждый матч бы такой Ненавижу смотреть на ебучую милену от фокси, хуже только игры соникфокуса То что фокси грязная Милина это факт. Вот эти проверочные б1,2 и гейский захват (причем он любитель гейских захватов не только на милине но и кунглао). Мне тоже не самом деле не очень приятно смотреть как челик спамит 2 нажатия.А на счет второго думаю что ты не прав. Мадзин уже вроде не раз говорил на своем стриме, да и вообще это никому не секрет, что они с Фокси супер друзьяфки и тренируются в 80% случаев перед важными туриками тоже против друг друга (то что они друзья было сказано и на вводе ютуба, где они обнялись после ласт игры). Как бы Мадзин не пытался, что бы не изобретал, и сколько бы раундов он не забрал, по итогу он всегда проигрывает. И я не думаю что слешер был какой то его скрытой заготовкой, ибо он знает что бы поднять уровень игры ему нужен топ спаринг партнер и фокси подходит как никто другой.Горо он взял уже просто по фану или банально от усталости, фокси его просто з а е б а л (по лицу даже видно было). Удивлен что это еще ни разу не стало конфликтом интересов в их дружбе.Ну зато может быть в иж2 картина поменяется. А по поводу соникфокса, хз о чем ты) Как по мне челик просто гений мк) Он выигрывал турики вариациями которые на туриках вообще не появлялись) (ганслингер финал)В особенности это видно когда он играет слабыми персами и умудряется ебать. Очень хочу посмотреть как он ворвется в иж2.Сакрон, Мадзин, СоникФокс, Стосн (нет), вот 3 игрока от которых я жду врыва в иж2 (будет в голос если мадзин будет играть на сз ). Изменено 6 мая 2017 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8950 6 мая 2017 (изменено) и даже новая версия не лучше Изменено 6 мая 2017 пользователем Rean2000 Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8951 6 мая 2017 да 1 хуй за эту вундер суку никто играть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8952 6 мая 2017 Кароче взял я дуалшок4Без всяких софтов сф5 признал устройствоНО ебучий правый аналог не пашет, я типа в настройках игры назначений клавиш могу поставить (т.е. аналог рабочий, это не брак)Порылся в интернете, у многих такая же трабла с подключением дуалшок4 к ПК. Причем именно с правым стиком.Я ебал. даже PS4Windows скачал но нихуя не получилось. В итоге получается что говно за 200 рублей оказалось лучше топ геймпада за несколько косарей Но по эргономике офк пс4 пад просто супер удобный, охуенно в руке лежит эцт А китайское говно хоть и работает с обеими аналогами но она сука неудобная пиздец Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8953 6 мая 2017 Кароче взял я дуалшок4Без всяких софтов сф5 признал устройствоНО ебучий правый аналог не пашет, я типа в настройках игры назначений клавиш могу поставить (т.е. аналог рабочий, это не брак)Порылся в интернете, у многих такая же трабла с подключением дуалшок4 к ПК. Причем именно с правым стиком.Я ебал. даже PS4Windows скачал но нихуя не получилось. В итоге получается что говно за 200 рублей оказалось лучше топ геймпада за несколько косарей Но по эргономике офк пс4 пад просто супер удобный, охуенно в руке лежит эцт А китайское говно хоть и работает с обеими аналогами но она сука неудобная пиздец Правой кнопкой по игре (контроллер должен быть подключен), а там уже выбираешь из пресетов комьюнитиМожет быть не поможет и у тя что-то с виндой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8954 6 мая 2017 (изменено) я играю через input mapper с дш4, проблем нет https://inputmapper.com/ Изменено 6 мая 2017 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8955 6 мая 2017 Если стим автоматически его его не определяет ( либо не все кнопки ), то надо дрова скачать и установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8956 6 мая 2017 анахуя ваще стики в файтингах нужны, они юзабельны? А по поводу соникфокса, хз о чем ты) Как по мне челик просто гений мк) Он выигрывал турики вариациями которые на туриках вообще не появлялись) (ганслингер финал)а я и не говорил что он хуевый игрок. Я сказал что для меня нет ничего хуёвей чем смотреть за его играми, потому что это неинтересно, он неинтересный игрок (для меня) и даже при том что часто играет за пососных героев - это почти всегда герои которых я хейчу))00ну и как человек он худший дегрод из того что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8957 6 мая 2017 я играю через input mapper с дш4, проблем нет https://inputmapper.com/норм прога, легче в использований чем пс4виндоусно все равно не помоглоспс енивей Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8958 6 мая 2017 (изменено) а нахер тебе аналог с сф5? тем более правый и это, нужно софт включать в такой последовательности:-воткнул пад в пк-input mapper-steam иначе стим будет распознавать контроллер как нативный дс4, у меня в таком случае тоже всё работает через жопу. Изменено 6 мая 2017 пользователем Rean2000 Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #8959 7 мая 2017 https://youtu.be/IWlxI0wDnhM?t=303 ох уж этот рейден Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8960 7 мая 2017 (изменено) Этот турик кстати соникфокс проиграл Рейдену, правда другому Изменено 7 мая 2017 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение