Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

начитались про инпуты блять теперь хуйню несут :avtorklif:

в теккене input lag еще хуже потому что блять неткод ссанина. ты видишь как тебе летит подножка, делаешь нижний блок и всё равно огребаешь подножку потому что блять онлайн неткод - ебаные подводные баталии с торможением всей игры.

в сф5 хоть input lag и выше, играется намного легче так как нет задержки команд в зависимости от коннекта.

эксперты блять, инпут лаг большой слишком  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

один хрен вы играете настолько хуево, что инпут лаг вам никак не помешает

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

только одна игра является файтингом, а вторая 2д дерьмом для даунов

Поделиться сообщением

у тебя то хоть т7 куплен?  :avtorklif:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Пригорел-проиграл с того, что сейчас на ПК даже в дарк соулс 1 играет больше человек, чем в инджастис 2  :megapray:

stosnn понравилось это

Поделиться сообщением

ща подожди хелбоя и 3 пак добавят через 291332913 лет и инжа объедет дарк солс по онлайну

Поделиться сообщением

Пригорел-проиграл с того, что сейчас на ПК даже в дарк соулс 1 играет больше человек, чем в инджастис 2  :megapray:

почем зря мкх добили дерьмовой игрой

Поделиться сообщением

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Турик снова ап, там есть Сакрон и Мурко (тот самый хелфаер с отменами)

grok и Hrumm понравилось это

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

(изменено)

а матч где шторм на такеде против хелфаера ебашил где было 2-2 и тайбрейкер в третьей катке - это был мурко?

как же ебашит

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

найс, давно МК не видел, почему-то именно турики по МК по кайфичу смотреть, хотя сам вообще не играю

Поделиться сообщением

найс, давно МК не видел, почему-то именно турики по МК по кайфичу смотреть, хотя сам вообще не играю

сейм

играть самому чот впадлу, хуевая слишком игра

а посмотреть норм, экшн все дела

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

потому что мк игра для батей, а инжустис для дерьмоедов и любителей немытых залуп

скидывайте ещё турики по мкх если будут

Поделиться сообщением

(изменено)

а лол

я чот протупил, я про инжастил это писал. на превью картинку увидел, и чот сабзиро сейчас с инжастисом ассоциируется

ы

МК я даже не пробовал играть, 4ю часть лет 10 назад ток играл

Изменено пользователем Real Hero

Поделиться сообщением

я чот протупил, я про инжастил это писал

найс, давно МК не видел, почему-то именно турики по МК по кайфичу смотреть

:hmm:

Поделиться сообщением

я о том же))

бывает такая хуйня у меня, смотрю в упор не вижу

Поделиться сообщением

ну и мкх кстати намного динамичней инжы уебищной

ну по крайней мере мне так показалось когда я смотрел первый турик по инджастису

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вам покушать принес (финал)

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

очередной говноед-герой с ведром на голове, ммм

Sendi понравилось это

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...