Rean2000 #9321 25 ноября 2017 (изменено) начитались про инпуты блять теперь хуйню несут в теккене input lag еще хуже потому что блять неткод ссанина. ты видишь как тебе летит подножка, делаешь нижний блок и всё равно огребаешь подножку потому что блять онлайн неткод - ебаные подводные баталии с торможением всей игры.в сф5 хоть input lag и выше, играется намного легче так как нет задержки команд в зависимости от коннекта. эксперты блять, инпут лаг большой слишком :avtorklif: :avtorklif: один хрен вы играете настолько хуево, что инпут лаг вам никак не помешает Изменено 25 ноября 2017 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #9322 25 ноября 2017 только одна игра является файтингом, а вторая 2д дерьмом для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9324 28 ноября 2017 Пригорел-проиграл с того, что сейчас на ПК даже в дарк соулс 1 играет больше человек, чем в инджастис 2 stosnn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #9325 28 ноября 2017 ща подожди хелбоя и 3 пак добавят через 291332913 лет и инжа объедет дарк солс по онлайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9326 28 ноября 2017 Пригорел-проиграл с того, что сейчас на ПК даже в дарк соулс 1 играет больше человек, чем в инджастис 2 почем зря мкх добили дерьмовой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9327 30 ноября 2017 Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9328 1 декабря 2017 @@Rean2000 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9329 1 декабря 2017 Турик снова ап, там есть Сакрон и Мурко (тот самый хелфаер с отменами) grok и Hrumm понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9330 1 декабря 2017 (изменено) а матч где шторм на такеде против хелфаера ебашил где было 2-2 и тайбрейкер в третьей катке - это был мурко?как же ебашит Изменено 1 декабря 2017 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9331 1 декабря 2017 найс, давно МК не видел, почему-то именно турики по МК по кайфичу смотреть, хотя сам вообще не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9332 1 декабря 2017 найс, давно МК не видел, почему-то именно турики по МК по кайфичу смотреть, хотя сам вообще не играюсеймиграть самому чот впадлу, хуевая слишком играа посмотреть норм, экшн все дела Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9333 1 декабря 2017 потому что мк игра для батей, а инжустис для дерьмоедов и любителей немытых залуп скидывайте ещё турики по мкх если будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9334 1 декабря 2017 (изменено) а лоля чот протупил, я про инжастил это писал. на превью картинку увидел, и чот сабзиро сейчас с инжастисом ассоциируетсяыМК я даже не пробовал играть, 4ю часть лет 10 назад ток играл Изменено 1 декабря 2017 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9335 1 декабря 2017 я чот протупил, я про инжастил это писалнайс, давно МК не видел, почему-то именно турики по МК по кайфичу смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9336 1 декабря 2017 я о том же))бывает такая хуйня у меня, смотрю в упор не вижу Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9337 1 декабря 2017 ну и мкх кстати намного динамичней инжы уебищнойну по крайней мере мне так показалось когда я смотрел первый турик по инджастису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9338 2 декабря 2017 (изменено) Я вам покушать принес (финал) Изменено 2 декабря 2017 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9340 6 декабря 2017 очередной говноед-герой с ведром на голове, ммм Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение