eraction #921 4 июля 2013 ебать сколько там всякой хуйни можно открытьпизда сколько кредитов надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #922 4 июля 2013 ебать сколько там всякой хуйни можно открытьпизда сколько кредитов надо У меня на консоле 1 лям 100 тысяч кредитов все открыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #923 4 июля 2013 Бля я просто готов рассмеяться вам в лицоЯ зашел уже на 3 стрима и на всех из них МК в ебаном слоумоде раза в 1.5 медленне консольных версийну вы и уебки со своими 500 рублямиза такое уебка госуперфекта можно и 2й раз удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #924 4 июля 2013 Бля я просто готов рассмеяться вам в лицоЯ зашел уже на 3 стрима и на всех из них МК в ебаном слоумоде раза в 1.5 медленне консольных версийну вы и уебки со своими 500 рублямиза такое уебка госуперфекта можно и 2й раз удалитьконечно я и есть фейк госуперфекта с ид 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #925 4 июля 2013 предлагаю вечером создать румку и играть в царь горы :3 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #926 4 июля 2013 чо-то я 1х2 еле вывожу да и вообще, сложнее чем на сеге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #927 4 июля 2013 купил джойстикща обучение пройду на нём раскликаюсьи пойду рты нагибать в мме своим коронным набсейботом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #928 4 июля 2013 предлагаю вечером создать румку и играть в царь горы :3можно заплеить, хотя я днарь тот еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #929 4 июля 2013 тут некоторые качают файтинг чтобы ебашить по сюжетке и забить ну сюжетка так-то клевая, а задрачивать комбы нунахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #930 4 июля 2013 купил джойстикща обучение пройду на нём раскликаюсьи пойду рты нагибать в мме своим коронным набсейботомче за пад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #931 4 июля 2013 поиграйте со мнойhttps://steamcommunity.com/id/supernovaAa холимейс ебанутый, я ему говорю шифт таб это иксрей и он прожал и ему стим открылся во время драки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #932 4 июля 2013 бесит выблядок сабзиропо кд абузит свою заморозку блядь не подойти моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #933 4 июля 2013 бесит выблядок сабзиропо кд абузит свою заморозку блядь не подойтиблок или кабалом шурикен под ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #934 4 июля 2013 Ребят как язык сменить, а то у меня репак на испанском языке мать его. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #935 4 июля 2013 Ребят как язык сменить, а то у меня репак на испанском языке мать его.играй так, мразино перато топ5 мира в ПвП кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #936 4 июля 2013 (изменено) Vibracion del Mando ебал в рот просто!!!Filtrado Anizatropico :lol: Изменено 4 июля 2013 пользователем madkeks Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #937 4 июля 2013 Vibracion del Mando ебал в рот просто!!!аххаха бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #938 4 июля 2013 у меня кстати при первом запуске мк вообще хуйню творилтоже был на испанском и лагал как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #939 4 июля 2013 Топ1 всея планеты по кол-ву сыгранных партий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #940 4 июля 2013 Азазазыхазхыазвыа глянул запись стрима, ну вы и говноеды так играть в топовый файтинг прошлых лет :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение