Kaktys #941 4 июля 2013 прошёл туториал, хуеватый джойстик(пойду в мме посмотрю как мой трёхприёмный нубсейбот будет смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #942 4 июля 2013 прошёл туториал, хуеватый джойстик(пойду в мме посмотрюкак мой трёхприёмный нубсейбот будет смотретьсярум Чаос реалмго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #943 4 июля 2013 как микрофон в игре отключить? где эти ебаные папки находятся? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #944 4 июля 2013 прошёл туториал, хуеватый джойстик(пойду в мме посмотрюкак мой трёхприёмный нубсейбот будет смотретьсярум Чаос реалмгопогодидай мне пол часика ммчики погонять перед дракой с боссом петухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #945 4 июля 2013 Сделай поиск по названию, тут же кидали. как микрофон в игре отключить? где эти ебаные папки находятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #946 4 июля 2013 не вижу пузлекса ? как ты подписан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #947 4 июля 2013 не вижу пузлекса ? как ты подписан?5 супенроваснизу же видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #948 4 июля 2013 ахахах ща такой бугурт был у петушка которого я 2 приёмами убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #949 4 июля 2013 пацантре,давайте сегодня в 8 создаем румку пд ( кто знает как сделать царь горы режим?) и ебошим пока не устанем)супернове не разрешено пикать кабала :D ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #950 4 июля 2013 пацантре,давайте сегодня в 8 создаем румку пд ( кто знает как сделать царь горы режим?) и ебошим пока не устанем)супернове не разрешено пикать кабала :Dэй блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #951 4 июля 2013 еба. не вижу добавь в кенты мрбобо кто хочет погамать с хуевым пиздец, последний рас играл в мк3 на сеге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #952 4 июля 2013 еба. не вижу добавь в кенты мрбобостимайди скиньименно ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #953 4 июля 2013 на лурке написано что кабал для нубов)) прошел туториалпонял, что надо джойстик покупать, если игратьно нет офкудалил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #954 4 июля 2013 купил,качаю,пиздец www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #955 4 июля 2013 короче парни сейчас первый раз слоу мод был в мме, что за хуйня?как в макспейне под замедлением дрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #956 4 июля 2013 еба. не вижу добавь в кенты мрбобостимайди скиньименно ссылкуhttp://steamcommunity.com/id/mrbobobo/home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #957 4 июля 2013 короче парни сейчас первый раз слоу мод был в мме, что за хуйня?как в макспейне под замедлением дралисьинет лагает,походу у противника твоегокстати,еще предположение,мне кажется нас кидает на какой нибудь стимовский акк,потому что я играл с русским,играли 2 игры,первую игру слоу моды были.вторую все ок у обоих,наверн слишком на далекие сервера посылают,ну это мне кажется ,офк ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #958 4 июля 2013 короче у меня уже 2 раз находит, а затем чёрный экран, после пишет отключает и в лобби поиска снова закидываетс инетом всё норм вроде проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #959 4 июля 2013 и все же,классик скины же есть (вроде в стриме видел) кто нибудь прошел сюжетку? они открываются полсе нее? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #960 4 июля 2013 пацантре,давайте сегодня в 8 создаем румку пд ( кто знает как сделать царь горы режим?) и ебошим пока не устанем)супернове не разрешено пикать кабала :DДумаю смогу законтрить его Миленой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение