mrBobo #961 4 июля 2013 короче парни сейчас первый раз слоу мод был в мме, что за хуйня?как в макспейне под замедлением дралисьинет лагает,походу у противника твоегокстати,еще предположение,мне кажется нас кидает на какой нибудь стимовский акк,потому что я играл с русским,играли 2 игры,первую игру слоу моды были.вторую все ок у обоих,наверн слишком на далекие сервера посылают,ну это мне кажется ,офктак же было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #963 4 июля 2013 Что в этой игре с коннектом . Что не бой - то слоумод, у самого игра не лагает, инет вроде норм. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #964 4 июля 2013 купил джойстикща обучение пройду на нём раскликаюсьи пойду рты нагибать в мме своим коронным набсейботомскинь ссылку добавлю поиграем отпизжу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #965 4 июля 2013 и да мб кому будет полезнона атлоне X3 460 3.4ггцс 4 гигами озу и джи форс GTS 450 пошло на максималках без сучка без задоринки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #966 4 июля 2013 Ребят как язык сменить, а то у меня репак на испанском языке мать его.в стиме правой кнопкой на игре нажми там будет язык смена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #967 4 июля 2013 Ребят как язык сменить, а то у меня репак на испанском языке мать его.в стиме правой кнопкой на игре нажми там будет язык сменамне кажется у него обосанная пиратка,бро www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #968 4 июля 2013 как микрофон в игре отключить? где эти ебаные папки находятся?в appdateскрытые папки Ребят как язык сменить, а то у меня репак на испанском языке мать его.в стиме правой кнопкой на игре нажми там будет язык сменамне кажется у него обосанная пиратка,брои он обосанный офк, я понял, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #969 4 июля 2013 http://steamcommunity.com/id/ponynavsegdaвот добавляйтесь, я правда 2 кнопочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #970 4 июля 2013 Кактус, прими.Сейчас начистим тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #971 4 июля 2013 почему когда я хочу создать приватный матч,и выбираю добавить друзей у меня тупо звук ошибки и игра зависает? приходится диспетчером закрывать.в общем,у сеперновы щас пол продоты онлайн,так что давайте он щас создат King of the hill и заинвайтит всех,и погонем,все за? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #972 4 июля 2013 меня тоже добавьте тогда, стим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #974 4 июля 2013 Добавляйте,кто там KOTH будет организовывать. Я для начала джой освою и тутор пройду. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #976 4 июля 2013 я тожеты и собираешь,ты же насобирал у всех стимы ) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #977 4 июля 2013 я тожене пизди и собирай,ага www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #980 4 июля 2013 непобедимый кабал официально обоссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение