MeganFox #82 3 июля 2013 скачаю и на геймпадыче зарублюсь :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #83 3 июля 2013 куплю когда посмотрю отзывы или обзоры Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #84 3 июля 2013 куплю когда посмотрю отзывы или обзорызайди на ютуб и посмотри Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #85 3 июля 2013 хуйня обыкновеннаяUltimate mortal kombat trilogy - лучший комбат, бесплатный к тому же30 баксов за хуйню, ладно еще в стиме можно дота 2 шмотки/ключи или карточки других игр продать и набрать сумму. в голос с пацанов, которые не понимают, почему Komplete PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #87 3 июля 2013 классно шутишь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #89 3 июля 2013 В ней есть что-то вроде матчмейкинга?Чтоб не только с друзяшками играть или карьеру чтоли,хуй его знает как это назвать,а чтобы находило соперника там рандомного и с ним сражаться? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #90 3 июля 2013 В ней есть что-то вроде матчмейкинга?Чтоб не только с друзяшками играть или карьеру чтоли,хуй его знает как это назвать,а чтобы находило соперника там рандомного и с ним сражаться?ДА ТАМ ДАЖЕ ЛАДДЕР ЕСТЬ ЕПТА http://www.themortalkombat.com/ http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #91 3 июля 2013 наконец-то поюзаю свой геймпад от коробки, а то купил и ни во что кроме фифы на нём не шпилилка подключить блеать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #93 3 июля 2013 (изменено) наконец-то поюзаю свой геймпад от коробки, а то купил и ни во что кроме фифы на нём не шпилилка подключить блеать?если у тебя беспроводной - хза если проводной то у меня для тебя плохие новости Изменено 3 июля 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #94 3 июля 2013 с помощью разъема и шнура? я хотел,чтобы он как на боксе был безпроводным?нельзя так? наконец-то поюзаю свой геймпад от коробки, а то купил и ни во что кроме фифы на нём не шпилилка подключить блеать?если у тебя беспроводной - хза если проводной то у меня для тебя плохие новостибезпроводной у меня,коробку покупал через неделю,как она зарелизилась,мне безпроводной в комплекте шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lafleurpush #95 3 июля 2013 всёравно лучше чем UMK3 уже не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #96 3 июля 2013 с помощью разъема и шнура? я хотел,чтобы он как на боксе был безпроводным?нельзя так?адаптер нужен для беспроводного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #97 3 июля 2013 Для беспроводного нужен специальный адаптор, продается в любом нормальном магазе с аксессуарами для бокса. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #98 3 июля 2013 бла,придется логитеч помойку искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #99 3 июля 2013 хуйня обыкновеннаяUltimate mortal kombat trilogy - лучший комбат, бесплатный к тому же30 баксов за хуйню, ладно еще в стиме можно дота 2 шмотки/ключи или карточки других игр продать и набрать сумму. в голос с пацанов, которые не понимают, почему Komplete потому что полная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #100 3 июля 2013 Объедки подвезли Налетай пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение