rymphz #1043 4 июля 2013 Че за хуйня, ебашу всех, а тут OUT OF MEMORY. У меня 8 гб первоклассной оперативки! http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1044 4 июля 2013 2 раза скорпиону проебал с пд, но 2 раз там писечки не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1045 4 июля 2013 (изменено) А че ни у кого ошибки не было ? типо невозможно подключиться к игре. И в румах подозрительно мало людей.у меня такая хуйня, и румы пд не вижу. правда я с пиратки Изменено 4 июля 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1046 4 июля 2013 Выиграл какого то викстера. Норм играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1047 4 июля 2013 А че ни у кого ошибки не было ? типо невозможно подключиться к игре. И в румах подозрительно мало людей.у меня такая хуйня, и румы пд не вижу. правда я с пиратки А я то с лицухи, игры ищутся по 10 минут, заебало. Хз как контрить эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1048 4 июля 2013 А че ни у кого ошибки не было ? типо невозможно подключиться к игре. И в румах подозрительно мало людей.у меня такая хуйня, и румы пд не вижу. правда я с пиратки А я то с лицухи, игры ищутся по 10 минут, заебало. Хз как контрить эту хуйнютоже лицуха,мало рум,,пд нету,че за хуйня,что делать ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1049 4 июля 2013 2 раза скорпиону проебал с пд, но 2 раз там писечки не хватилоя х-рей еще всрал короче на кенши гавна поелна скорпе норм идет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1050 4 июля 2013 читы блядь уже появились? сейвы по пизде пошли МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1051 4 июля 2013 А че ни у кого ошибки не было ? типо невозможно подключиться к игре. И в румах подозрительно мало людей.у меня такая хуйня, и румы пд не вижу. правда я с пиратки А я то с лицухи, игры ищутся по 10 минут, заебало. Хз как контрить эту хуйнютоже лицуха,мало рум,,пд нету,че за хуйня,что делать Я уже все англоязычные форумы облазил, нихуя ваще. Везде только как нп пс3 решать такую проблему и вайфай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1052 4 июля 2013 КОРОЧЕ У КОГО НЕТУ КОМНАТ И ТД И ТП ЗАХОДИМ НАСТРОЙКИ И В НАСТРОЙКАХ ANTI-ANALIZING последних два значения 8q и 16q ИХ СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ УБИРАЕМ НА ПОМЕНЬШЕ ПРОСТО 8 или 16и все остальные настройких похбудут все румы и тд и тпСПАСИБО НЕЗАЧТО ЗВЕЗД МНЕ НАХОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1053 4 июля 2013 КОРОЧЕ У КОГО НЕТУ КОМНАТ И ТД И ТПЗАХОДИМ НАСТРОЙКИ И В НАСТРОЙКАХANTI-ANALIZING последних два значения 8q и 16q ИХ СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ УБИРАЕМ НА ПОМЕНЬШЕ ПРОСТО 8 или 16и все остальные настройких похбудут все румы и тд и тпСПАСИБО НЕЗАЧТО ЗВЕЗД МНЕ НАХОЙпошел тестить, я ахуею если заработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1054 4 июля 2013 КОРОЧЕ У КОГО НЕТУ КОМНАТ И ТД И ТП ЗАХОДИМ НАСТРОЙКИ И В НАСТРОЙКАХ ANTI-ANALIZING последних два значения 8q и 16q ИХ СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ УБИРАЕМ НА ПОМЕНЬШЕ ПРОСТО 8 или 16и все остальные настройких похбудут все румы и тд и тпСПАСИБО НЕЗАЧТО ЗВЕЗД МНЕ НАХОЙказалось бы, в чем связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1055 4 июля 2013 КОРОЧЕ У КОГО НЕТУ КОМНАТ И ТД И ТПЗАХОДИМ НАСТРОЙКИ И В НАСТРОЙКАХANTI-ANALIZING последних два значения 8q и 16q ИХ СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ УБИРАЕМ НА ПОМЕНЬШЕ ПРОСТО 8 или 16и все остальные настройких похбудут все румы и тд и тпСПАСИБО НЕЗАЧТО ЗВЕЗД МНЕ НАХОЙпошел тестить, я ахуею если заработает отпишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1056 4 июля 2013 А че ни у кого ошибки не было ? типо невозможно подключиться к игре. И в румах подозрительно мало людей.у меня такая хуйня, и румы пд не вижу. правда я с пиратки А я то с лицухи, игры ищутся по 10 минут, заебало. Хз как контрить эту хуйнютоже лицуха,мало рум,,пд нету,че за хуйня,что делать Я уже все англоязычные форумы облазил, нихуя ваще. Везде только как нп пс3 решать такую проблему и вайфайесли найдешь решение напиши,я тоже поищу ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1057 4 июля 2013 самое пиздатое что я сам это нашел пздцлично у меня помогло незнаю как у остальных ну ща отпишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1058 4 июля 2013 нуб хуйбот и слоу мод надо какого то героя задрочить и комбы запомнить,а то я жму все подряд www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1059 4 июля 2013 хуй знает, с бобо не коннектит, с остальными все окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1060 4 июля 2013 самое пиздатое что я сам это нашел пздцлично у меня помогло незнаю как у остальных ну ща отпишута если у меня они вообще офф ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение