Mortalles #1161 4 июля 2013 Проебал кароч 2 раза кабалу, хз как контрить, пойду учиться со сложным ботом =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1162 4 июля 2013 Играю два дня, топ1 по колву игр.Ни разу слоу мо не было у тебя быстро игра ищется? у меня по 2-3 минуты, бывает большея не играю ранкедыя играю плеерс матчи Проебал кароч 2 раза кабалу, хз как контрить, пойду учиться со сложным ботом =(мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1163 4 июля 2013 1240x720 нету у меня в настройках (( а игру ищет по 10 мин Только 1360x768 и 1366x768 Хелпуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1164 4 июля 2013 http://coop-land.ru/rookovodstva/3511-rukovodstvo-zapuska-mortal-kombat-komplete-edition-po-seti.html Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1165 4 июля 2013 бля костюмов нет естьбля я слепошарый значнихуя найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1166 4 июля 2013 бля костюмов нет естьбля я слепошарый значнихуя найти не могунаводишь на героя,нажимаешь старт на джойстике на героя появляется (костюм 1) листаешь и выбираешь ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #1167 4 июля 2013 бля костюмов нет естьбля я слепошарый значнихуя найти не могуСтарт нажми когда выбираешь перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1168 4 июля 2013 госопди, такой затуп первый раз встретилесли просто из стори мода выйти, прогресс сохранится? А то пишет там про какой-то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1170 4 июля 2013 нет джостика ну посмотри че там заместо старта у тебя,мб кнопочка 1 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1172 4 июля 2013 ребза, у кого-то были траблы с онлайном?я захожу в онлайн, в паблик лобби всё по нулям, в матчмейкинге никого не находит,в стиме друзья видят и людей, и друг друга, а я нихуя никого не вижу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1173 4 июля 2013 ребза, у кого-то были траблы с онлайном?я захожу в онлайн, в паблик лобби всё по нулям, в матчмейкинге никого не находит,в стиме друзья видят и людей, и друг друга, а я нихуя никого не вижу(пробуй последнюю строчку как сказали ставить не 8 и не 16,в настройках граифики и поставь графон 1420на 720 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1174 4 июля 2013 (изменено) ребза, у кого-то были траблы с онлайном?я захожу в онлайн, в паблик лобби всё по нулям, в матчмейкинге никого не находит,в стиме друзья видят и людей, и друг друга, а я нихуя никого не вижу(пробуй последнюю строчку как сказали ставить не 8 и не 16,в настройках граифики и поставь графон 1420на 720у меня на ноуте максимальное разрешение 1366х768, играю без антиалайзинговскажи мне, друг, как изменение настроек графики поправит проблему с коннектом в интернет? а? Изменено 4 июля 2013 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1175 4 июля 2013 Я хз, откуда у вас такие бомжовые проблемы.Я вчера купил и начал играть. Если есть проблемы с коннектом или другие какие-то - только у энеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1176 4 июля 2013 Я хз, откуда у вас такие бомжовые проблемы.Я вчера купил и начал играть. Если есть проблемы с коннектом или другие какие-то - только у энеми.ебать ты понторез Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1177 4 июля 2013 где пд рума дайте с кем-то поухярица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1179 4 июля 2013 Как эту хуйню фиксить?ПираткаНУ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТhttps://www.google.com.ua/#output=search&sclient=psy-ab&q=D3D+error&oq=D3D+error&gs_l=hp.3..0l2j0i30l2.239.4285.0.4403.14.9.2.3.3.0.136.1159.0j9.9.0....0...1c.1.19.psy-ab.lxmrfZVa0fs&pbx=1&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.48705608,d.bGE&fp=3fc522362e275f3d&biw=1680&bih=888 sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1180 4 июля 2013 Sm0ke/FLY 1240 х720 всмысле ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение