BigRoK #161 3 июля 2013 да я просто непонимаю как можна в такие игры играть взрослому человеку Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #162 3 июля 2013 Один я думаю что стритфайтер, игра для детей до 8 лет, или для совсем отбитых клоунов???интересные попытки начать файтинггеймы-срач будут караться парочкой дней бана, если ты понял о чем я все еще жду торрент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #163 3 июля 2013 да я просто непонимаю как можна в такие игры играть взрослому человекузагугли persona 4 arena как-нибудь, удивишься еще сильнееи даже персону смотрят больше людей, чем мортал комбат Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #165 3 июля 2013 годфрейго на деньги в мкнахуя? голодаешь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #166 3 июля 2013 да я просто непонимаю как можна в такие игры играть взрослому человеку В чем проблема?В стиле графики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #168 3 июля 2013 да бигрок не самый умный юзер портала, скажем, такзабейте на него Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #169 3 июля 2013 меня наебали,где игра , и кто-то может сказать сколько она стоить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #170 3 июля 2013 да бигрок не самый умный юзер портала, скажем, такзабейте на неготы уже купил just dance? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #171 3 июля 2013 да бигрок не самый умный юзер портала, скажем, такзабейте на неготы уже купил just dance?ты уже нашутился? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #172 3 июля 2013 Эти долбоёбы советуют джойстик от бокса для ФАЙТИНГОВ, блядь :lol: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #173 3 июля 2013 да бигрок не самый умный юзер портала, скажем, такзабейте на неготы уже купил just dance?ты уже нашутился?на сколько звёзд тянуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #174 3 июля 2013 да бигрок не самый умный юзер портала, скажем, такзабейте на неготы уже купил just dance?ты уже нашутился?на сколько звёзд тянуло?то есть еще не нашутися? а то я просто не буду банить тебя посреди твоего шутки стрика Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #175 3 июля 2013 годфрейго на деньги в мкнахуя? голодаешь?наоборот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #176 3 июля 2013 да бигрок не самый умный юзер портала, скажем, такзабейте на неготы уже купил just dance?ты уже нашутился?на сколько звёзд тянуло?то есть еще не нашутися? а то я просто не буду банить тебя посреди твоего шутки стрикабанить за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #178 3 июля 2013 годфрейго на деньги в мкнахуя? голодаешь?наоборот!ну я не особо силач в файтингах, так что откажусь пожалуй 2бомж: за флуд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #179 3 июля 2013 флуда нет,сообщения систематически если следовать твоей логике, то мне можно бан дать за то что я в топике фм13 пишу единственный на пару с блайндфолдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #180 3 июля 2013 есть инфа по таймингу поцаны? http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение