akadiablo #1841 6 июля 2013 13-6счёт в ммевроде как довольно таки успешен, но блять есть одно ноя не могу победить скорпиона При любых раскладах. Хуи сосу. Хуй знает мб это контра нубсейботу, или же меня рандомит на людей, которые играют лучше меня и берут скорпиона. Нашёл подходящую картинку.Хз я с трудом против нубсв играю на скорпе. Уебки спамят копию бегущую вперед, а если я из блока выхожу ебашут телепортом, и все пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1842 6 июля 2013 качаю задрочусь буду пиздится со всеми может геймпад куплю еще, есть беспроводные варики норм? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1843 7 июля 2013 13-6счёт в ммевроде как довольно таки успешен, но блять есть одно ноя не могу победить скорпиона При любых раскладах. Хуи сосу. Хуй знает мб это контра нубсейботу, или же меня рандомит на людей, которые играют лучше меня и берут скорпиона. Нашёл подходящую картинку.Хз я с трудом против нубсв играю на скорпе. Уебки спамят копию бегущую вперед, а если я из блока выхожу ебашут телепортом, и все пиздец.лол блятьдак ты эвейдишь её изи своим тп за спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1844 7 июля 2013 13-6счёт в ммевроде как довольно таки успешен, но блять есть одно ноя не могу победить скорпиона При любых раскладах. Хуи сосу. Хуй знает мб это контра нубсейботу, или же меня рандомит на людей, которые играют лучше меня и берут скорпиона. Нашёл подходящую картинку.Хз я с трудом против нубсв играю на скорпе. Уебки спамят копию бегущую вперед, а если я из блока выхожу ебашут телепортом, и все пиздец.лол блятьдак ты эвейдишь её изи своим тп за спинуНу наверно я долбоеб, не совсем вовремя делал тп, но они еще и блокать его успевают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1845 7 июля 2013 13-6счёт в ммевроде как довольно таки успешен, но блять есть одно ноя не могу победить скорпиона При любых раскладах. Хуи сосу. Хуй знает мб это контра нубсейботу, или же меня рандомит на людей, которые играют лучше меня и берут скорпиона. Нашёл подходящую картинку.Хз я с трудом против нубсв играю на скорпе. Уебки спамят копию бегущую вперед, а если я из блока выхожу ебашут телепортом, и все пиздец.лол блятьдак ты эвейдишь её изи своим тп за спинуНу наверно я долбоеб, не совсем вовремя делал тп, но они еще и блокать его успевают.юзай блок+апперкот при раксладе блинков или телепортов- тратишь намного меньше времени, вместо того чтобы жать три кнопки и блинкатся, плюс блок с успешным апперкотом даёт отличный выход на джаггл. имхо, блок+паниш>блинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1846 7 июля 2013 интересно зачем юзать блок и аперкот если нуб к тебе не подойдет ты воздух бить собрался? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1847 7 июля 2013 (изменено) http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=158067338 Так же обещают шрифты к обеду. http://notabenoid.com/book/38244http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=28878 Изменено 7 июля 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1848 7 июля 2013 (изменено) 4e za govno po cd vilazit, znaet kto?The game session has been desynchronized Изменено 7 июля 2013 пользователем End1Ga СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #1849 7 июля 2013 4e za govno po cd vilazit, znaet kto?your session has been desynchronizedТы походу сессию не сдал изза МК Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1850 7 июля 2013 есть кто поиграть? ща пд руму создам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1851 7 июля 2013 блять, че-то без джойстика вообще нет желания играть не одно толковое комбо на клаве не могу сделать Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1852 7 июля 2013 думаю че не то стамины то нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1853 7 июля 2013 зашёл какой-то саша_иксди, 22/2думал, щас пиздюлей наогребаю, а там прыжок+удар, 1/1/1, прыжок+удар 1/1/1, иксрей и всё по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1854 7 июля 2013 Да вы слабые, на скорпионах гоняете На лагах и тормозах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1855 7 июля 2013 а что плохого в скорпионе?я третий день играю, но всякие кейджы, кабалы и смоки как-то по пижжёвее смотрятсяпопсовый да, ну и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1856 7 июля 2013 Cheda go playich СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1857 7 июля 2013 есть кто с пд поплеич через минут 20-30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1858 7 июля 2013 юзаю фаталити на всех лагерных уебков1 так залагал аж вылетелнадеюсь у него комп сгорел нахуй от анимации моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1859 7 июля 2013 go v pd room, ne zadroti СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1860 7 июля 2013 юзаю фаталити на всех лагерных уебков1 так залагал аж вылетелнадеюсь у него комп сгорел нахуй от анимации они ливают, чтобы им луз не защитался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение