top1 #1 Опубликовано: 3 июля 2013 какой то странный баг или вирус я хзантивирусника не имею и ставить не собираюсьзаметил появляется процесс от имени локал сервиса и жрет мой проц, по 1 из 4 ядер выдает до 70-80% нагрузки и всегда мой и5-2500к работает на 3.3ггцесли убиваю процесс все стабильно работает без ошибок и сообщений и проц отпускает до дефолтных 1-2% загрузкина вирус тотале вроде чист файл какой то левый антивирусник выдал трояна остальные молчат Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 3 июля 2013 антивирусника не имею и ставить не собираюсьтогда винду пере устанавливай в чем проблема? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4 3 июля 2013 https://www.freedrweb.com/download+cureit+free/?lng=ru Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5 3 июля 2013 была такая хуйня пол года назад. приходилось при включении компа завершать процесс, потом все работало нормально. винду переустанавливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lafleurpush #6 3 июля 2013 (изменено) лол причем тут вирусы)) открой сервисы/службы svchost`а и отруби нинужное... там по сути всё кроме звуковухи ненужно. если у тебя пиратка без обновлений стабильных стоит ожидать что сервисы/службы рано или поздно начнут жрать проц Изменено 3 июля 2013 пользователем lafleurpush Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7 3 июля 2013 это вирус майнит биткоины =)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #8 3 июля 2013 (изменено) это вирусу меня сидел в папке скайпаprocexp скачай с сайта Technet Microsoftон покажет путь к этому файлутак определишь где находится , если там в скайпе или еще гдето, то вирус 100% autoruns с того же сайта, поможет убить с автозагрузки еще я помню такая же хуйня была, но чето с дровами видюхи, после перустановки дров на видяшку он свалил у тебя джифорс? Изменено 3 июля 2013 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9 3 июля 2013 да это вирусу меня сидел в папке скайпаprocexp скачай с сайта Technet Microsoftон покажет путь к этому файлутак определишь где находится , если там в скайпе или еще гдето, то вирус 100% autoruns с того же сайта, поможет убить с автозагрузки еще я помню такая же хуйня была, но чето с дровами видюхи, после перустановки дров на видяшку он свалил у тебя джифорс?хуй там файл где и положено лежитверификацию прошел даже но он сука появляетс и 35% проца жрет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #10 3 июля 2013 тогда эта хуйня с дровами на видюху мбснеси дрова и посмотрижрет ли этот процесс дохуя или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11 3 июля 2013 разобралсяс помощью той проги в процессе покопался этом открыл службы этой хуйни и вырубил на абум 1 из 3 служби короче норм все стало Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12 3 июля 2013 Нормич тема. Короче этот процесс появляется каждый раз после включения компа, грузит его до 100% минуты 2. Потом убирается и всё ок. Возможно ли это из-за автообновления винды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13 3 июля 2013 Давно была такая проблема. Помог поиск в интернете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 3 июля 2013 svchost = service host - процесс, который держит 90% служебных задач. Он всегда что-то делает. И вирусы чаще всего в него и внедряются, ведь заметить их там не так просто. топ1 редкостный долбоеб, вот что можно о нем только сказать. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 3 июля 2013 (изменено) первый раз столкнулся с таким еще по школе, во времена ХРпотом много раз видел как типо такие же процессы жрут память или проц, но у них часто были незаметные "ошибки" в названия svhost swchost и тд) но у меня тогда не было файерволав наше время хз как вообще без антивируса житьубив процесс ты отключил какие-то важные службы - инфа соткак тому же часто эти свхосты нельзя завершить или их завершение приводит к отключению виндыно это же топ1 редкостный долбоеб Изменено 3 июля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #16 3 июля 2013 Звуковая карта встроенная в материнке или отдельная плата? Это может быть процесс звука. Если завершить его, то звук есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #17 4 июля 2013 удали вирусы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #18 4 июля 2013 удали вирусыантивирусника не имею и ставить не собираюсь Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #19 4 июля 2013 антивирусника не имею и ставить не собираюсьчето у меня от этой фразы так горитя даже не знаюпиздец как горит)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #20 4 июля 2013 удали вирусыантивирусника не имею и ставить не собираюсья хз - совсем не обязательно ставить антивирус, чтобы удалить вирусы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение