Хардос #1 Опубликовано: 3 июля 2013 Производство: ЯпонияЖанр: приключенияТип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.Выпуск: c 04.07.2013 Режиссёр: Уцуми Хироко Новое жаркое аниме от КёАни. Всем плевать как зовут главных героев и к чему они все стремятся. Все знают что это аниме о поцыках которые обладают божественными телами и все они превосходные пловцы. Да, аниме про бассейн, про мальчишек в трусах и про их горячую, горячее чем любая из ваших жоп когда-либо, дружбу. Если вы рассчитываете подрочить на девочек, забудьте об этом, дрочите на мальчиков. В привлекательности они не уступают ни одной девочке. В общем, это аниме, которое сделает из вас полноценных пидорасов! ГОРЯЧИЙ ЭНДИНГ http://www.youtube.com/watch?v=TlvJ3SzBnwg СКАЧАТЬ ПЕРВУЮ СЕРИЮ УУУУУХhttp://www.nyaa.eu/?page=view&tid=448927 ARE YOU FUCKING ABLE TO HANDLE ALL THE MANLINESS?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #2 3 июля 2013 пацаны в басаейне под жанром приключения? Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3 3 июля 2013 я думал ты сессию закрыл короч и топан такой типа на радостянычах Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4 3 июля 2013 Посмотрел трейлер Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5 3 июля 2013 пацаны в басаейне под жанром приключения?Ты не представляешь какие там приключения будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #7 3 июля 2013 блядь, такого ахаха давно не ловил4 клабера с более чем штамповой внешностью для аниме оказываются в пустыне, где один соблазняет другого мокрыми волосамирадует, что это ендинг, в него любую хуйню можно засунуть Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #8 3 июля 2013 Говорить про штамповую внешность когда их показывали либо в арабских одеждах либо голыми как-то ебанутой. что ты ожидал, квадратные лица или что? Концептуально новую внешность уникальную ты едва ли увидишь. Все отличия нынче добиваются элементами гардероба или нереальными прическами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #10 3 июля 2013 (изменено) Говорить про штамповую внешность когда их показывали либо в арабских одеждах либо голыми как-то ебанутой. что ты ожидал, квадратные лица или что? Концептуально новую внешность уникальную ты едва ли увидишь. Все отличия нынче добиваются элементами гардероба или нереальными прическами.http://www.youtube.com/watch?v=htssw1OElyQвот пример оригинальностиа в моем случае, я внимание обратил на очкастого, он просто пиздец Изменено 3 июля 2013 пользователем BuHaM Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #11 3 июля 2013 Отличный пример оригинальности. Что то на уровне литл вич академии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #12 3 июля 2013 Все знают что это аниме о поцыках которые обладают божественными телами и все они превосходные пловцы.OHH YESНа первой в эпик теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 3 июля 2013 зачем всегда пишут производствобывает неяпонское аниме? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #14 3 июля 2013 пацаны в басаейне под жанром приключения?ну да. пещерные приключения Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #16 3 июля 2013 пацаны в басаейне под жанром приключения?ну да. пещерные приключенияЭто настолько очевидно, что и говорить не стоило. Но даже браззерс с трудом бы написали сценарий на 12 эпизодов Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #17 3 июля 2013 предсказываю пляжный эпизод Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #18 3 июля 2013 мой очинчин уже достаточно горяч Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #19 3 июля 2013 Автор хуйлан, но смотреть буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #20 3 июля 2013 Блять первая серия от бога. О эта рисовка, о эти мускулы, бля это просто фантастика. Вуд бенг 10 из 10 продолжаем следить за развитием событий. не знаю как продержаться до 2 серии и не обдрочить все вокруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение