Karakurt #1 Опубликовано: 26 февраля 2010 http://www.cybersport.kz/news-811.html Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2 26 февраля 2010 Sunny : А можно выразить отдельную просьбу казахским дотерам? У нас нет аккаунта 25 лвла чтобы создать клан DC на ггц. Не могли бы вы нам его своровать? Забавное вью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #4 26 февраля 2010 DC.LaNa : Ну кроме доты никогда не во что не играла, в доте уже немного больше двух лет, началось все с паба , нет вы не подумайте я не баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7 26 февраля 2010 то делает для нас NS, он рассказывает нам все основы с самого начала, в плоть до того как с крипами обращаться бля, сколько надо выжрать, чтоб общаться с крипами? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8 26 февраля 2010 то делает для нас NS, он рассказывает нам все основы с самого начала, в плоть до того как с крипами обращаться бля, сколько надо выжрать, чтоб общаться с крипами? У нас как-то на лане двое укурились и один бистмастером общался со зверьми, стоял в лесу минут 40 и разговаривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lady #9 26 февраля 2010 то делает для нас NS, он рассказывает нам все основы с самого начала, в плоть до того как с крипами обращаться бля, сколько надо выжрать, чтоб общаться с крипами? хахахаах ты че такой грач то :Р обРащаться, а не общаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ieS.StaR #11 26 февраля 2010 Я хочу порвать Mc.Deatha и Shad[Off] 1 на 1 до того как они состарятся © Sunny ахахах Sunny def McDeath :DDD mIRC: #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #12 26 февраля 2010 DC.LaNa : Я живу в Украине, город Одесса, занимаюсь танцами, очень люблю читать, обожаю собак, учусь в университете на экономиста, люблю все новое и интересное опа опа опа Весьма интересно [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #13 26 февраля 2010 DC.LaNa : Я живу в Украине, город Одесса, занимаюсь танцами, очень люблю читать, обожаю собак, учусь в университете на экономиста, люблю все новое и интересное опа опа опа Весьма интересно у неё есть РЫЖИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #14 26 февраля 2010 то делает для нас NS, он рассказывает нам все основы с самого начала, в плоть до того как с крипами обращаться бля, сколько надо выжрать, чтоб общаться с крипами? хахахаах ты че такой грач то :Р обРащаться, а не общаться)) бля я писал уже - у меня давление, башка кружится, круги в глазах так что не удивительно =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #15 26 февраля 2010 DC.LaNa : Я живу в Украине, город Одесса, занимаюсь танцами, очень люблю читать, обожаю собак, учусь в университете на экономиста, люблю все новое и интересное опа опа опа Весьма интересно у неё есть РЫЖИЙ маелк и здесь подсуетился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #16 26 февраля 2010 Sunny : Ну..мне 14 лет, я учусь в школе. Люблю кататься на роликах и гулять с друзьями. Всё ^ ^ ) hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #19 26 февраля 2010 14 лет как раз для тебя гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #20 26 февраля 2010 Очень занимательное,узнал много нового на самом деле хорош вью,за исключением опечаток и етк,имхо подредактили бы это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение