cheda #62 4 июля 2013 у меня в области три узбека строят дома за 120к с отделкой снаружине пьют, не барагозят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #63 4 июля 2013 узбек несколько дней в соло хуярил у нас кухню и взял за работу 10к тенге (2к рублей) :pray: :pray: Мы ему даже хотели ещё пару косарей накинуть ну типа ебанулся чтоли столько работы делать за копейки. Не взял нихуя. И вообще они трудолюбивые в отличии от русской пьяни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #64 4 июля 2013 Брат-казах, ты хоть раз в узбекистане был? Что он делал на кухне? Гарнитур крепил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #66 4 июля 2013 У меня знакомый есть, приехал 6 лет назад в наш маленький город из России, кличут его "Ванян", фамилию хуй выговоришь. Так вот, это тот еще уебок. Хапает, бухает, постоянно участвует в каких-то драках около клубов и т.д. Старший брат занимается куплей/продажей марихуаны. Отец тоже чем-то таким промышляет. Хотя когда он трезв то чувак нормальный, но, опять-таки, когда пьян и под планом - хаос и пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #68 4 июля 2013 (изменено) с одной стороны всех заебали некоторые индивидумы-уебкис другой стороны за такие копейки ни один россиянин (да и украинец и тд) наверное нахуй не пойдет работатьбтв у меня в мухосранске таджиков и прочих национальностей меньше в разы, чем китайцев.бтв китайцы совсем тихиеза какие копейки блять? Просто идет распил их з/п, т.к они послушные бесправные скоты. Не было бы их, работали на их месте норм русские парни с нормальными з/п.+ ясно же , что чем больше этих уебков, тем большую часть лаве мы теряем.ну 6000 это копейкида и какие нахуй нормальные русские парни работали бы? :lol: думаешь типо много кто хочет на стройке хуярить? или ты думаешь, что русские там лучше делают? да такие же безрукие уебаны попадаются Изменено 4 июля 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #69 4 июля 2013 я с Мск, всё понятно я думаю, они заебали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #70 4 июля 2013 я с мск и я дагестанец и мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #71 4 июля 2013 не люблю хачей, хачей и пидорасовмечтаю, чтобы и тех и других закрыли на каком нибудь ебаном острове и забыли про них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katons #73 4 июля 2013 Сами работать не хотите,будут работать другие.Все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #74 4 июля 2013 когда то давно хейтил всю нерусьтипа "у каждого своя страна, хуле вы сюда приперлись ущербы?"потом немного почитал о том, кто у нас во властии стало похуй на нерусь, теперь i hate only jew Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #75 4 июля 2013 Думал тема о Москвичах приехавших подзаработать на строики в Киев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #76 4 июля 2013 (изменено) я хохол-анимешник и я с чечни и мне похуй Изменено 4 июля 2013 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #77 4 июля 2013 хохол анимешник с чечни что-то на уровне мыши рокеры с марса Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #78 4 июля 2013 я хохол-анимешник и я с чечни и мне похуйРаньше пидорасов называли пидорасами, а теперь видишьли они анимешники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #79 4 июля 2013 когда то давно хейтил всю нерусьтипа "у каждого своя страна, хуле вы сюда приперлись ущербы?"потом немного почитал о том, кто у нас во властии стало похуй на нерусь, теперь i hate only jew это общая страна, нас 200 разных и по-своему великих национальностей, которые в братском единстве обустраивают Российскую Федерацию! Слава всем нам! Гой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #80 4 июля 2013 когда то давно хейтил всю нерусьтипа "у каждого своя страна, хуле вы сюда приперлись ущербы?"потом немного почитал о том, кто у нас во властии стало похуй на нерусь, теперьi hate only jew это общая страна, нас 200 разных и по-своему великих национальностей, которые в братском единстве обустраивают Российскую Федерацию! Слава всем нам! Гой!Чтоб тебя 3 хача обустроили где-то в переулке. А потом еще Таджики нашли и доубустраивали, внутренние работы провели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение