Whitter #1 Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Вспомним детство? Когда: воскресенье Где: клоака кибераренаКто: предварительно Я, Сигмыч, Шойтан, Авокадо, Тейст, Лайрен.Зачем? Выпить,закусить, дунуть, пообщаться на интересные темы в богемном кругу элиты, поглумиться над дотерами, сделать фото с Лодой. У нас вроде появились новые фигуры на форуме из киевских.Есть желающие? Имею стойкое желание хорошо провести время и снять небольшой видео\фото отчет. Изменено 4 июля 2013 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3 4 июля 2013 я с города-героя Киева. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 4 июля 2013 по традиции непременно буду Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #5 4 июля 2013 Я бы в воскресенье подъехал, в субботу на шашлыке буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6 4 июля 2013 Я бы в воскресенье подъехал, в субботу на шашлыке буду.я тоже склоняюсь к воскресенью.так, что приезжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #7 4 июля 2013 Я бы в воскресенье подъехал, в субботу на шашлыке буду.я тоже склоняюсь к воскресенью.так, что приезжай номер в ЛС кинь, если будут вопросы - отзвонюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8 4 июля 2013 А разве не наверху такие темы создаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10 4 июля 2013 Я буду)Шойтеч <3 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #11 4 июля 2013 (изменено) Не могу пока ничего гарантировать, в воскресенье в Ешак с Шойтаном собирались (ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ БЛЯДЬ) на аутентичную баранину и плов, но, ничто не мешает нам въебать там еды вместе с тобой в том числе и на настроении уже подъехать к дотерам. Плюс, велика вероятность того, что шойтан не будет бухать, соответственно он вряд ли поедет угорать по доте В общем решим, время ещё есть Изменено 4 июля 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12 4 июля 2013 Я бы приехал пизды тебе дать, там можно? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #13 4 июля 2013 Пизды можно дать везде, но есть ли она у тебя, о юный падаван? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #14 4 июля 2013 (изменено) фотоотчёт мефа плз Изменено 4 июля 2013 пользователем Mazur1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15 4 июля 2013 Все сука, молись. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #16 4 июля 2013 чувствую будет драка похлеще драки между вилатом и парнем полины. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #17 4 июля 2013 Вспомним детство? Когда: суббота-воскресенье (хуй знает, что лучше финал\полуфинал, давайте обсудим)Где: клоака кибераренаКто: предварительно Я, Сигмыч, Шойтан??.Зачем? Пожрать сала, пожрать сала, пожрать сала У нас вроде появились новые фигуры на форуме из киевских.Есть желающие? Имею стойкое желание хорошо провести время и снять небольшой видео\фото отчет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #18 4 июля 2013 постараюсь приехать, ребятбыло бы интересно пообщаться с вами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #19 4 июля 2013 по традиции непременно будуЭто же за МКАДОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 4 июля 2013 Чтоб хохлы и смогли собраться Блять не смешите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение