MeF #61 5 июля 2013 Приходите, попиздим Сори, но нет. А тебя и не пустят :petro: Я вот думал если приду на старладдер ты же не сможешь взять интервью у меня ведь ты же работаешь на вилата, а вилату моя персона не так интересна, как аудитории продоты Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #62 5 июля 2013 Приходите, попиздим Сори, но нет. А тебя и не пустят :petro: Я вот думал если приду на старладдерты же не сможешь взять интервью у меняведь ты же работаешь на вилата, а вилату моя персона не так интересна, как аудитории продоты ты не 1х чтобы у тебя вью брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #65 5 июля 2013 я вам сразу могу сказать что нехуя не изменится. если вы будете ехать в воскресение, то будьте готовы такси заказывать. так всегда было. нехуя по расписанию не будет. в субботу проще приехать имхо Такси это основной вид транспорта для передвижения по городу, особенно в хлам Но, Костян уже сказал, понедельник рабочий и как-то приехать в запотевший от вони клубец в час ночи, просидеть там до трёх и, если повезёт, досмотреть финал - не радужная перспектива :)поетому и надо идти в субботу :D Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #66 5 июля 2013 илзе реально будет ?да, со смайлом собакой-поводырем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #67 5 июля 2013 ГАВ ГАВ ГАВ Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #68 5 июля 2013 илзе реально будет ?Целиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #69 5 июля 2013 Бубаксон опять обрсрется на турничках и на этом его выебоны закончатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #70 5 июля 2013 Может быть приду, если не забуду. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #71 5 июля 2013 если вы будете реально пиздится то это хахвахххаххыфв это будет что то на уровне "ты сука меня на продоте оскорблял? отвичай за слова ебана" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #72 5 июля 2013 как и полагалось, щенок не пришел ну ничего, завтра до 16 я в арене буду, потом поезд Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #73 5 июля 2013 (изменено) как и полагалось, щенок не пришел ну ничего, завтра до 16 я в арене буду, потом поезд Я там был, твое обосраное и в прыщавое ебало не видел. Изменено 5 июля 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #74 5 июля 2013 почему я не живу на украине и не могу попасть в Киев Киберспорт арену(( Цитата http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #75 5 июля 2013 очень интересно было бы посмотреть интервью с мефом Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #76 5 июля 2013 Зачем дунуть зачеркнул?Я теперь задумался . . Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #77 5 июля 2013 топан не читалдраки были?меф был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #78 5 июля 2013 Да, бобахон подтвердит классно посидели ваще норм в доту играют поцоны Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #79 5 июля 2013 очень интересно было бы посмотреть интервью с мефомСогласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #80 5 июля 2013 как и полагалось, щенок не пришел ну ничего, завтра до 16 я в арене буду, потом поезд Ты о чем?Я же ссал тебе в рот два раза, а ты еще третий просил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение