slamo #61 5 июля 2013 ' timestamp='1373003796' post='11127560']отовнил чисто на овенах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #62 5 июля 2013 бля русверма не взяли дотку балансить в валве, так он теперь астрологией и нумерологией занялся что ли Бля, ну состав ебовейший, рождённые в 80х поймут :)Но висеть под них надо было в 90-00х, а не сейчас, когда они уже шипят почти все ну для рожденных в 80-ых тут от силы 3 +- нейм группымисфитсбравосоадну гуано апесостальные в лучшем случае начали играть в 21 веке\на стыке веков, либо вообще какие то нонеймыНаверно prodigy ноунеймы Электронные петушилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #63 5 июля 2013 БФМВ ,скайлет, нойз, продиджи, зе саундс (2 девочки красивые )самые нормскайлет скайлет скайлет скайлет скайлет хахвахзахвзазфыхвафхыазфы Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #64 5 июля 2013 Сборище говоноедов каких-то Систем оф э даун? скилет? ноиз? пиздеееееееееееееееееееееееееееееец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #65 5 июля 2013 Сборище говоноедов каких-то Систем оф э даун? скилет? ноиз? пиздеееееееееееееееееееееееееееееец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #67 5 июля 2013 Сборище говоноедов каких-то Систем оф э даун? скилет? ноиз? пиздеееееееееееееееееееееееееееееец [media=] [/media]даже не пытайся, я знаю его по чатику, это конч непробивной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #69 5 июля 2013 (изменено) ебло рок лучшая музыка, максимум потенциала скилла.чисто инструменталки лучше в электронике, но музыка неоч без текста, а рок это текст+музыка, это тоже дополнительный плюс, сочетание плюс.получается 2 фактора:1) текст.2) сочетание текста с музыкой. Изменено 5 июля 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #70 5 июля 2013 конч непробивной?не ну ты придлажи свой музонмы все послушаем, и решим, прав ты, или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #71 5 июля 2013 почему визер, ссаный провинциальный говнарь и опущенец рассказывает тут всем, как там ему будет плохо с такими же мудаками как онсовесть проснулась Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #72 5 июля 2013 конч непробивной?не ну ты придлажи свой музонмы все послушаем, и решим, прав ты, или нет не прав он, я несу истину.которую нельзя опровергнуть, используя пирамиду Грэма.яндекс.ру пирамида грэма, тык на картинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #74 5 июля 2013 конч непробивной?не ну ты придлажи свой музонмы все послушаем, и решим, прав ты, или нет :))))) нет, иди нахуй ' timestamp='1373009147' post='11127844'] падла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #75 5 июля 2013 :))))) нет, иди нахуйконч непробивной(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #76 5 июля 2013 я очень жалею, что познакомился с гением русверма очень поздно, когда он в -кор теме рассказывал всем, какая группа к какому стилю принадлежит. Походу, придется перечитывать его с самого начала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #77 5 июля 2013 ' timestamp='1373009393' post='11127865']я очень жалею, что познакомился с гением русверма очень поздно, когда он в -кор теме рассказывал всем, какая группа к какому стилю принадлежит. Походу, придется перечитывать его с самого начала!ранний русверм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #78 5 июля 2013 ни 1 нормальной группы кстатиахуел сука продиджи за норм не считать мразь тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #79 5 июля 2013 (изменено) ' timestamp='1373009393' post='11127865']я очень жалею, что познакомился с гением русверма очень поздно, когда он в -кор теме рассказывал всем, какая группа к какому стилю принадлежит. Походу, придется перечитывать его с самого начала!буллеты мелодик металкорпарквеи мелодик металкорпохожи да? не похожи, похожи мало.буллеты сопли, самые жесткие песни буллетов это как самые сопливые песни парквеев.поэтому жанры нужно грамотнее и точнее определять.буллеты это ммк+модерн+хеви, некоторые песни эмовитые и трэшовые.парквеи ммк+мк или наоборот, новые альбом еще и хардкоровый. Изменено 5 июля 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #80 5 июля 2013 ' timestamp='1373009147' post='11127844'] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение