Rand0m #121 5 июля 2013 поеду , на theprodigy+bfmv офцк ,хотя скиллетов и инфектед пздц хочуПересечемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #122 5 июля 2013 поеду , на theprodigy+bfmv офцк ,хотя скиллетов и инфектед пздц хочуПересечемся? окичи=****<3 :3 C: :* Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #123 6 июля 2013 СЛУШАЮ ТИМАТИбомбишь тему желтая голова?))желудя ты слушаешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #124 6 июля 2013 сходил бы туда с огнемётом Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #125 6 июля 2013 сходил бы туда с огнемётом просто приди туда и сними штаны Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #126 6 июля 2013 хожу без штанов Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #127 6 июля 2013 на мой взгляд, маловато достойных групп, чтобы тащится туда за такую цену - Guano Apes, Bloodhound Gang, Flogging Molly в совокупности с SoaD и Скутер не очень-то и спасают ситуациюиз русскоязычных только Ляпис хорош, да и тот выступает в каждом дворе СНГ Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #129 7 июля 2013 7 дней купаться в говне и моче уебанов которые пришли туда на 7 дней, Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #130 7 июля 2013 7 дней купаться в говне и моче уебанов которые пришли туда на 7 дней,иди в своей ванне с мочей поплескайся, долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #131 8 июля 2013 Ездил в 11 году, фест порадовал, народ позитивный там собирается, но жить в палатках на море это фф. Так как ложишься спать в лучшем случае в 4 утра, а в 7 уже так жарко что спать уже не возможно + если много бухать, с утра чувствуешь что ты в аду, прохладней становится только к 16 часам. После поездки зарекся ехать на подобные фесты только с нормальными условиями для сна и отдыха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #132 8 июля 2013 (изменено) Я бы только на старое Браво с Сюткиным сгонял Изменено 8 июля 2013 пользователем Herbalife Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #133 8 июля 2013 Я бы только на старое Браво с Сюткиным сгонял Старое браво - без сюткина ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #134 8 июля 2013 Я бы только на старое Браво с Сюткиным сгонял Старое браво - без сюткина ващет должно быть, это ОЧЕНЬ старое Браво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #135 8 июля 2013 ' timestamp='1373262279' post='11153600']Я бы только на старое Браво с Сюткиным сгонял Старое браво - без сюткина ващет должно быть, это ОЧЕНЬ старое Браво до 90 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #136 8 июля 2013 Хотел поехать, но пиздец как дорого. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #137 8 июля 2013 Хотел поехать, но пиздец как дорого. н0рм, зачитай под мой биточик плиз))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #138 8 июля 2013 (изменено) Туда поедет мой кореш, зовут Шейкер. Передавайте ему привет Изменено 8 июля 2013 пользователем ReiScrew Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #139 8 июля 2013 продидживу тенги 50 каких-то уебанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #140 8 июля 2013 (изменено) Ваще похуй на след год еду учиться в европу, а все норм группы там по кд туры ебашут и цены по приятней .....только если на последний день Изменено 8 июля 2013 пользователем EnglandBaby Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение