MaZziK #3901 9 июля 2013 Надеюсь последние игры не засчитает на дб я тоже надеялся Бон флетчер имба соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3902 9 июля 2013 так у всех не засчитывает игры?или у индивидуумов только?а то хочу на сф-е бомбануть, но без статы не кайфкому нужна твоя стата, бомж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3903 9 июля 2013 >а то хочу на сф-е бомбанутьбомбани на моем хуе o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3905 9 июля 2013 кстате да со статой что то, выебал 17.1 на морфе против алхима у которго было бф мидас и лотар на 17ой , хотел резалт посмотреть а там только ночные игры мб позже обновится Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3906 9 июля 2013 да вы заебали100 раз уже написалитам делей в час-дваждите просто и всёhttp://dotabuff.com/players/47769500две мои последние гамыпоявились через час-полтора после того как я сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3907 9 июля 2013 стоял нарандомленым снипером простив соло дума в изи23 минута- пт акрила лотар мкби 4 хуйсосатам троль дум пудж рубик и лукану меня вокер клок гуль и кробаклок врывается в драку офк последний и только на рубикагуль всю игру сидит в нем нехуя итемов нет а клок всю игру фармитинвокер человек метеорв итоге мне дум офк кробе пуджа ультица а хуйсосы ничего делать не могут вообщев итоге офк проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3908 9 июля 2013 В дотабаффе обновляется с делеем 1-2 часа, в профиле нихуя не обновляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3909 9 июля 2013 стоял нарандомленым снипером простив соло дума в изи23 минута- пт акрила лотар мкби 4 хуйсосатам троль дум пудж рубик и лукану меня вокер клок гуль и кробаклок врывается в драку офк последний и только на рубикагуль всю игру сидит в нем нехуя итемов нет а клок всю игру фармитинвокер человек метеорв итоге мне дум офк кробе пуджа ультица а хуйсосы ничего делать не могут вообщев итоге офк проебна словах ты лев толстойа на деле снайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3910 9 июля 2013 Уже игр 40 подряд на потме сыграл, единственный герой который не заебывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3911 9 июля 2013 пришел домой, сыграл 2 гамы - 2 изивина с перефармом нехуевым :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #3912 9 июля 2013 Уже игр 40 подряд на потме сыграл, единственный герой который не заебывает.Вин рейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3913 9 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/238582921 http://dotabuff.com/matches/238605119 пэпэцэ :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #3914 9 июля 2013 блин у скирлза в подписи сф с ебашу дота муви ))) Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3915 9 июля 2013 решил сыграть соло обычны мм, но блять, как могли дать тебе 4х выблядков1 мид пошел на рубике сосать2е ск с кентом пошли в хард, оба защеканили со счетом 0-3тини и фармить не нужно было, убивай эти пидоров по кд, как получил 8й лвл так с прокаста всех вырубаля ебал этот ебаный подбор, буду в стаке пиздить уебков, нахуй этоти соло игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3916 9 июля 2013 сыграл соло ммзаебись 0-2 фурион,спасибо уебкам которые пикнули баратрума,калдера,дестра и ам-а,против фаст пуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3917 9 июля 2013 победил часовую на думе с 4-мя русскими рики пл леорик и сларк))))))))))у каждого по 80-100 крипов офк)))У них нету инвизовно сларк и рики носят с собйо 2 гемаи отдают их по кд)))))) выложить же не судьбая молчал всю игру но потом вспомнил что мут у меня тока на 24 часа был а не 168 и высказал все что думал о них Пудж на АР выпал ахахухаухахухаухахахДОНДИ СТОЕЛ ща спецом говнешак поем норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3918 9 июля 2013 блин у скирлза в подписи сф с ебашу дота муви )))потому что это я тот сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3920 9 июля 2013 блин у скирлза в подписи сф с ебашу дота муви )))линк на мувик дай 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение