SkillzR #4401 9 июля 2013 ну я хз как с дагером на сфе без бкб гомзать, очень трудно поймать момент когда в тебя парочка станов не прилетитпотому что ты не понял, дагер не для инициирования замесов берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4402 9 июля 2013 Можно пиздить фраги. +если у них мало скилов это помогает сбросить кулдаун дагера. ( ну этот трех секундный )очень часто я вешал этериал и за счет этого уходил. +в этериале можно ультовать. тоже плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #4403 9 июля 2013 я опять поел говна на миде :snobuedance: :snobuedance: я чувствую я скоро вскроюсь :snobuedance: :snobuedance: На ком в очередной раз?http://dotabuff.com/players/116093300 :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: Ебануться. Я бы к хуям сгорел бы. Ну ты сам в этих играх хуево отыгрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4405 9 июля 2013 да 49 вр грубо говоря не говорит ни о чем если он играет на сапортах + на похуй допустимофк если 49% вр и это соло мид поцан то это выблядок, ибо въебывает чаще чем ебашит и ломает игры поцанам.. не люблю такиха если сапорт и на похуй бегает.. то ниче - норм. сапортом особо нихуя сделать нельзя. офк перевардить загангать, но если даун на кэри будет это пизда уже скорее всего. а если даун на сапорте, то можно еще вытащить) как-то так. ну даун это таак.. если слабый** так корректнееиграю на похуй, но мид онли плею, вр 49, ловлю горящие пуканы время от времени Хуйня, должен быть больше 50% винрейт, меньше означает, что ты большую часть времени руинишь игры. Ну и кстати не согласен нихуя с эррором я на огре бегаю напохуй 90% игр и у меня на нем больше 50% винрейт. Если ты на саппорте поставил дефолт сентри/обсы, смок, купил /апнул куру по фасту, то это уже норм + к победе. Особенно курицу, иногда забываю но часто быстро летающая решает там мидеру сапог принести быстрее чем вражескому и тд. Кароче саппортом изи иметь, даже проще чем керри наверное.ты тоже руинишь игры, но даже у тебя больше 50% вр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4406 9 июля 2013 ну я хз как с дагером на сфе без бкб гомзать, очень трудно поймать момент когда в тебя парочка станов не прилетитлинка :Dну я ваще оч долго стою, прям ваще когда все в тиму разрядят потом лечу уже D:+не обязательно сразу ультить и делать это впритык.. если уже драка пошла то могу срейнджа ультануть, чтобы слоу повесить.. и дальше уже с руки хуярить ;] тоже норм.в соло играть - насосешьв пати - заебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4407 9 июля 2013 как же я блять устал сосать хуй на мидеесли не сосу хуй - теряю преимущество потом я хз как мне с этим бороться \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4408 9 июля 2013 ну я хз как с дагером на сфе без бкб гомзать, очень трудно поймать момент когда в тебя парочка станов не прилетитпотому что ты не понял, дагер не для инициирования замесов берутя и не инициирую на сфе с одним дагером, разве что для соло кила, там догнать, добить и тджду момент, но этот момент сложно дождаться по очень многим причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4409 9 июля 2013 а блять они турки ну топ3 это румыны поляки туркитак что сути дела не меняет У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4410 9 июля 2013 (изменено) да 49 вр грубо говоря не говорит ни о чем если он играет на сапортах + на похуй допустимофк если 49% вр и это соло мид поцан то это выблядок, ибо въебывает чаще чем ебашит и ломает игры поцанам.. не люблю такиха если сапорт и на похуй бегает.. то ниче - норм. сапортом особо нихуя сделать нельзя. офк перевардить загангать, но если даун на кэри будет это пизда уже скорее всего. а если даун на сапорте, то можно еще вытащить) как-то так. ну даун это таак.. если слабый** так корректнееиграю на похуй, но мид онли плею, вр 49, ловлю горящие пуканы время от времени Хуйня, должен быть больше 50% винрейт, меньше означает, что ты большую часть времени руинишь игры. Ну и кстати не согласен нихуя с эррором я на огре бегаю напохуй 90% игр и у меня на нем больше 50% винрейт. Если ты на саппорте поставил дефолт сентри/обсы, смок, купил /апнул куру по фасту, то это уже норм + к победе. Особенно курицу, иногда забываю но часто быстро летающая решает там мидеру сапог принести быстрее чем вражескому и тд. Кароче саппортом изи иметь, даже проще чем керри наверное.ты тоже руинишь игры, но даже у тебя больше 50% вр. Я руиню игры на керри только в 1 случае - нет сентрей/даста. Остальные я норм играю почти всегда, не потею прям жестко, но и не сливаю специально. Изменено 9 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4411 9 июля 2013 как же я блять устал сосать хуй на мидеесли не сосу хуй - теряю преимущество потомя хз как мне с этим боротьсяпо дефу сосу хуй на миде, ласт 6 игр квопа/сф - все луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #4412 9 июля 2013 Можно пиздить фраги. +если у них мало скилов это помогает сбросить кулдаун дагера. ( ну этот трех секундный )очень часто я вешал этериал и за счет этого уходил. +в этериале можно ультовать. тоже плюс.Ну я думал для трех стопроцентных койлов в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4413 9 июля 2013 как же я блять устал сосать хуй на мидеесли не сосу хуй - теряю преимущество потомя хз как мне с этим боротьсяне ходи мидхули ты игры людям руинишьтипичный уебок из мма У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4414 9 июля 2013 Я не знаю что сделал чтобы мне такие в тиму попались... Ебашил за инвока, все заебись, и гангал, через торнадо>метеор>бласт ебашил, но не куры, не вардов, зато у ЦМ-ки дагер, хули, а керри нонстоп фид антимага, который к 6 минуте сделал 5 фрагов на изи лайне. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4415 9 июля 2013 Я руиню игры на керри только в 1 случае - нет сентрей/даста. Остальные я норм играю почти всегда, не потею прям жестко, но и не сливаю специально.ты играешь на ссаной спектре и не можешь пойти нафармить 200 монет, вместо этого ты продаешь арты демонстративно и сосешь. Так я к тому, что как можно иметь вр ниже, чем у такого, как ты. Это пиздец они хуесосы наверн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4416 9 июля 2013 а блять они турки ну топ3 это румыны поляки туркитак что сути дела не меняетповтори http://dotabuff.com/players/121045719 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4417 9 июля 2013 ну я хз как с дагером на сфе без бкб гомзать, очень трудно поймать момент когда в тебя парочка станов не прилетитлинка :Dну я ваще оч долго стою, прям ваще когда все в тиму разрядят потом лечу уже D:+не обязательно сразу ультить и делать это впритык.. если уже драка пошла то могу срейнджа ультануть, чтобы слоу повесить.. и дальше уже с руки хуярить ;] тоже норм.в соло играть - насосешьв пати - заебешьвсмысле?не сосу я в пабе. мб проебываю. но не сосу. о чем ты епт?? если вся тима 2-20 тут ниче не поможет. не бкб ничто ваще..просто я изи щас научился не фидить.. познаю эту мудрость все глубже.. не фидиитттттттьраньше по кд фидил. ну даже прям совсем недавноа щас стараюсь прям ваще не умирать, если супергерой мод не врубать то изи получается иметь меньше 5 смертей. если норм мапу контролить и уходить при любой <возможной> опасности в лес... легко не сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4418 9 июля 2013 (изменено) останется только игры выигрыватьсыграй сотню каток на сфе, не думаю что 70 выиграешьесли будешь потеть на кда подставляя мейтов, то и еще меньше выиграешь Изменено 9 июля 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4419 9 июля 2013 Ладно ребята. Я решил исправиться, на мид не ногой, ща за фул сапа буду играть, а то внатуре руинить стал пиздец скок игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4420 9 июля 2013 а блять они турки ну топ3 это румыны поляки туркитак что сути дела не меняетповториhttp://dotabuff.com/players/121045719повторил У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение