ViForsaken #8582 12 июля 2013 под дотаныч вообще норм[media=] [/media]под дотаныч вообще норм[media=] [/media]Enter Shikari - Sorry You're Not A Winner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #8583 12 июля 2013 русский репчик в моде при любой погодеЛуперкаль не рурэп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8584 12 июля 2013 Ах даМейкер же слушает Лану Дель Рей. Т.е априори хуевый музыкальный вкуси что что лана дел рей?= хуевый музыкальный вкуси что ,мне лично тоже нравятся её песни,а что нравится тебе ?хуевый музыкальный вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8586 12 июля 2013 Ах даМейкер же слушает Лану Дель Рей. Т.е априори хуевый музыкальный вкусВЫБЛЯДОК ЛАНУ НЕ ТРОГАЙ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8587 12 июля 2013 под дотаныч вообще норм[media=] [/media]под дотаныч вообще норм[media=] [/media]Enter Shikari - Sorry You're Not A Winnerда у них все заебись,который год не надоедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #8588 12 июля 2013 всем кому не нравится лана - хуёвый музыкальный вкус. держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8589 12 июля 2013 UltraXzigusha – dagestanskie moskvi4i (demo)бля вапше качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8591 12 июля 2013 вот это певицаhttp://www.youtube.com/watch?v=sDh-daZih7g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8593 12 июля 2013 пузлекс го играть Ща, поем и гоя до утра сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #8594 12 июля 2013 Ах даМейкер же слушает Лану Дель Рей. Т.е априори хуевый музыкальный вкуси что что лана дел рей?= хуевый музыкальный вкуси что ,мне лично тоже нравятся её песни,а что нравится тебе ?хуевый музыкальный вкус прочитай текст хотя бы одной песни, если ты выдержишь и не блеванешь, то ты можешь смело переходить на прослушивание всякич пугачевых лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8595 12 июля 2013 я думал дотеры слушают норм музло,но нет вы хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potratil500 #8596 12 июля 2013 сука,хотел вас наебать что дота заработала,а она и правда заработаланахуй так жить,соситепиздешь и провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8597 12 июля 2013 [media=] [/media]вот что слушают норм пацаныебаное стадо с телефонами своими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8599 12 июля 2013 Ах даМейкер же слушает Лану Дель Рей. Т.е априори хуевый музыкальный вкуси что что лана дел рей?= хуевый музыкальный вкуси что ,мне лично тоже нравятся её песни,а что нравится тебе ?хуевый музыкальный вкус прочитай текст хотя бы одной песни, если ты выдержишь и не блеванешь, то ты можешь смело переходить на прослушивание всякич пугачевыхИскренне люто поддерживаю этого господина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8600 12 июля 2013 чёт дотабафф не засчитала до сих пор игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение