lvlephisto #9001 13 июля 2013 синий с рабочим статом [media=] [/media]СЕЕЕНС)))вокал ебет ппцголос говнище хзмузяка нормты вистик.унскил нонейм НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9002 13 июля 2013 открул доту вижу что в каждой игре аббадон, закрыл дотуесть куча других модов, кроме ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9003 13 июля 2013 ебаный дотабаф долго грузится стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9004 13 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/241557435 СУКА ГОВНИЩЕПОЧЕМУ КОГДА МЫ ИГРАЕМ ВДВОЕМ С ДРУГОМ НАС КИДАЕТ НА СУПЕРЖЕСТКИЙ СТАК ИЗ 5 ЕБАЛ С 60+% ВИНРЕЙТАБЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ФАНИК НА ПОНТАХ ПИДОРАС, ЗАЖАЛ ХИЛКУ НА ЛАЙНЕ И Мы НАШ ЛАЙН СЛИЛИ В ХЛАМ ОТФИДЕВ КЕНТА ЕБАНЫЙ АБАДОН НА ХАРДЕ ПРОТИВ ДАБЛЫ УПАЛ РАЗ 6 И В ТЕЧЕНИЕ ИГРЫ ФИДИЛСУКА ЕБАТЬ КАК У МЕНЯ ГОРИТ НАХУЙ ебаный чсвшный фаник который зажал хилку, когда я амом нафармил кольцо на лайне против кента сала к 2.30 минуте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #9005 13 июля 2013 фаник вам гамку тащил судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9006 13 июля 2013 они охуенно с дсом затащили, когда решили вдвоем задефать т2 от пятерых героев, когда те шли в ласт пуш до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9007 13 июля 2013 дефолтный стак хуесосов, которые онли 5 играют не затащить таких с фанником позор link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9008 13 июля 2013 дефолтный стак хуесосов, которые онли 5 играютне затащить таких с фанником позорясно, что еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #9009 13 июля 2013 ну я пикнул абаддона самый первый из радиантов, написал в изи фармить хочу пойтиэтот пассажир через 15 секунд пикает антимага и пишет " мне похуй, но я иду фармить сам "я окей без пробелм братан, пойду в сложной с сапогом постою - затестю героявзял 3 лвл на 1-2 минуте вс джагера + визажа, побыковал - умер, потом некст раз киллхимселфнулся0-2 к 5 минуте было, у тебя вроде 0-3 в легкой проблема была в том, что когда мы их начали ебашить дс умер перед 2умя их пушами и мы потеряли все стороныну и тебе стоило бы лучше бкб сделать вместо тараски, шторму тоже - вы все тупо дохли за стан кентавра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9010 13 июля 2013 дефолтный стак хуесосов, которые онли 5 играютне затащить таких с фанником позорясно, что еще расскажешь? то что ты лох ебаный, не можешь победить на антимаге, когда у тебя в команде профессионал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9012 13 июля 2013 Ребята, что за хуйня? У абадона 500 нр с армлетом, если я выключаю его, то у меня становится 200, ну т.е. меньше 400 и поидее должна на автомате включаться ульта, но этого не происходит. Она не включается даже тогда, когда меня атакуют с этими 200 нр. Это баги или для автовключения ульты обязательно должен быть нанесен урон, допустим с 401 нр, до 400 и меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #9013 13 июля 2013 Ребята, что за хуйня? У абадона 500 нр с армлетом, если я выключаю его, то у меня становится 200, ну т.е. меньше 400 и поидее должна на автомате включаться ульта, но этого не происходит. Она не включается даже тогда, когда меня атакуют с этими 200 нр. Это баги или для автовключения ульты обязательно должен быть нанесен урон, допустим с 401 нр, до 400 и меньше?наверно тебя должны битьили там яды всякие мб дефолтный стак хуесосов, которые онли 5 играютне затащить таких с фанником позорясно, что еще расскажешь? то что ты лох ебаный, не можешь победить на антимаге, когда у тебя в команде профессионал меф-то с энви на аме тащит 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9014 13 июля 2013 дефолтный стак хуесосов, которые онли 5 играютне затащить таких с фанником позорясно, что еще расскажешь? то что ты лох ебаный, не можешь победить на антимаге, когда у тебя в команде профессионал хахахах, твой ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ игрок на дизрапторе отдался пятерым героям перед решающим пушем, не имея байбека + его друг сделал тоже самое может еще чтото спизданешь? ну я пикнул абаддона самый первый из радиантов, написал в изи фармить хочу пойтиэтот пассажир через 15 секунд пикает антимага и пишет " мне похуй, но я иду фармить сам "я окей без пробелм братан, пойду в сложной с сапогом постою - затестю героявзял 3 лвл на 1-2 минуте вс джагера + визажа, побыковал - умер, потом некст раз киллхимселфнулся0-2 к 5 минуте было, у тебя вроде 0-3 в легкой проблема была в том, что когда мы их начали ебашить дс умер перед 2умя их пушами и мы потеряли все стороныну и тебе стоило бы лучше бкб сделать вместо тараски, шторму тоже - вы все тупо дохли за стан кентавраясно, бкб там хуйня была бы, я без комбы дизраптора все равно не врывался, а с бкб только от дезоли под ультом джагера умирать0-3 только потому что фанник зажал хилку главное я потом норм собрался, перестал фидеть и занялся гангом+фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #9017 13 июля 2013 кстати не понимаю твоей точки зренияну сдох он перед пушем, но гамку то тащил судя по всему, бегал убивал своим динозваром ссаненьким, давал те время пофармить, еслиб не делал этого вы бы еще раньше проебали бы вероятнои тут он подфейлил разок и виноват в лузе сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9018 13 июля 2013 апдейт абадончик гогогоопоздал на 5 часов кстати не понимаю твоей точки зренияну сдох он перед пушем, но гамку то тащил судя по всему, бегал убивал своим динозваром ссаненьким, давал те время пофармить, еслиб не делал этого вы бы еще раньше проебали бы вероятнои тут он подфейлил разок и виноват в лузе сразуестественно виноват, это не подфейлил, а пошел и слился, вместо того чтобы выиграт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9019 13 июля 2013 поиграл бы с норм поцонами со скайпомгде-нибудь через часприоритет - первая страницаиграю на рандомлюмилыйскайп Sergeiaa_skype Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #9020 13 июля 2013 апдейт абадончик гогогоопоздал на 5 часов как жальнахуй я спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение