hob4 #9121 13 июля 2013 че за хуйня где соло ммсейчас шутитть будута я просто как доблестный рыцарь подскажу что он в настройках где язык в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9122 13 июля 2013 ахахаанедавно короче играем в 4 мму нас с рандома падают энигма, нага. копа вроде и еще один какойто массовик. ну вроде пиздец типа нага изилайн, энигма хард, всё хорошо. рандому ласт пиком взять саппорта с любым раскстом и изи вини что же он берет?он берет воеда так что не стоит ожидать адекватности от ребят, все играют чем хотят мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9123 13 июля 2013 хАХхх всем привет киски ща буду играть и дрочить сначало офк и кароч ты на воида не гони воед епта без глаз, он инвалид, а ты его оскорбляешь сука пездец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #9124 13 июля 2013 ахахаанедавно короче играем в 4 мму нас с рандома падают энигма, нага. копа вроде и еще один какойто массовик. ну вроде пиздец типа нага изилайн, энигма хард, всё хорошо. рандому ласт пиком взять саппорта с любым раскстом и изи вини что же он берет?он берет воеда так что не стоит ожидать адекватности от ребят, все играют чем хотятнага сап > нага керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9126 13 июля 2013 ахахаанедавно короче играем в 4 мму нас с рандома падают энигма, нага. копа вроде и еще один какойто массовик. ну вроде пиздец типа нага изилайн, энигма хард, всё хорошо. рандому ласт пиком взять саппорта с любым раскстом и изи вини что же он берет?он берет воеда так что не стоит ожидать адекватности от ребят, все играют чем хотятнага сап > нага керри Саппортяшая нага мили, саппортит карри воеду тожа мили убивают лайн ез просто 20 нюков хотя хз она норм под лешрака етц Саппортил однажды нагой в игре с пиратом и там кароч компани, и кароч у нас керри героев не было вообще нормальных, но зато саппортил <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9127 13 июля 2013 пикнули аббадона енемиинстапик антимага за менячем же антимаг контрит так аббу объясните)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9128 13 июля 2013 пикнули аббадона енемиинстапик антимага за менячем же антимаг контрит так аббу объясните))Ну как сказать, ам ващет все что есть контрит имба теп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9129 13 июля 2013 пикнули аббадона енемиинстапик антимага за менячем же антимаг контрит так аббу объясните))Ну как сказать, ам ващет все что есть контрит имба теплансер смотрит на тебя как на гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9130 13 июля 2013 (изменено) ну скорее всего парень просто на ам хотел побегать и ам > лансер Изменено 13 июля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9131 13 июля 2013 кароч поцаны знаете какие герои прям ваще топ лейты??777 АМ ЖУГЕР ГИРА И МАРФЛЕНК А все остальные сосут просто говно мое и пьют мой желудочный сок и я люблю ам на нем у меня 30 вр норм так ))))))))) ам крутой блинкается норм анимация он красивый я бы его трахнул, или дал бы ему, он накачанный и крутая озвучка MADJIK WAL NOT PLERERE trdhf Лансер для уебанов, лансер эскеп ОНЛЕ ИНВИЗ и копий дохуя тока копиями и можид а так раз на раз лансер без маны ваще типа дико засасывает, да и потом что сделать лансер в ульте бейна?777Ну или магнуса как это было в том крутом матче на 90 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9132 13 июля 2013 луз стрик 7это просто не играэто пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #9134 13 июля 2013 че за хуйня где соло ммсейчас шутитть будута я просто как доблестный рыцарь подскажу что он в настройках где язык в ммеспс бро — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9135 13 июля 2013 луз стрик 7это просто не играэто пошли они нахуйпозавчера такая же хуйня была, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9136 13 июля 2013 может пати кто а то в соло мме ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9138 13 июля 2013 (изменено) 2 раза выиграл аббу. хуйня.фрог из него саппорта сделал, щит хуйня, им только хилить Изменено 13 июля 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9139 13 июля 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/241713648я свен с фейка. тупо ждешь пока он ульт проебет. потом бьешь.он за это время ничего не мог, но проблем доставлял Изменено 13 июля 2013 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение