PUppee #1042 6 июля 2013 некро3 на 15-20 минуте с мекой, для сларка игра заканчивается 6й лвл на 6й минуте, 11й на 10йдля чена всё заканчивается мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1043 6 июля 2013 Тогда не понятно, как с такими норм ребятами они такие уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1044 6 июля 2013 поляки не люди аххахасказала русская хуйню у которой в стране водка дешевле хлебаНу хрен его знает, какую вы водку пьете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1045 6 июля 2013 некро3 на 15-20 минуте с мекой, для сларка игра заканчиваетсяну это охуенная аналитика, конечново-первых, таких вещей у тебя никогда не будет на такой минутево-вторых, противники же наверно пикают говно, не имеют вардов, отдаются по одному, не ходят в лес карать этого самого чена и не дефят вышки, а союзный ам фармит к 20 бф, манту и тараску, да? нет Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1046 6 июля 2013 поляки не люди аххахасказала русская хуйню у которой в стране водка дешевле хлебаНу хрен его знает, какую вы водку пьете.в очаково как-то брали родимая 0.5 за 27р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1047 6 июля 2013 некро3 на 15-20 минуте с мекой, для сларка игра заканчивается 6й лвл на 6й минуте, 11й на 10йдля чена всё заканчивается:Dсильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1048 6 июля 2013 (изменено) да забей базарить об этомя знаю о чем говорю, чен почти лучший герой для ношения гема и игры против нуксо\рики\сларкову тебя 20 стартовой силы, что заебись для мага, далее стик+мека+ульт + крипы рядом, очнеь сложно убить 1х1 с таким отхилом уже на 10 минутекак вообще сларком подойдти к нему, если у него гем, тест на 3-4 вкачен и 3 крипа со станами? сларк это не морф с шотганом, убивающий тебя с 1к ренжи, сларку нужно подходить в упор, а это критикал для него с 3 крипами и гемом ведь так? а тест еще полхп сносит моментально2 гиш: ты помнишь чтобы мы с тобой сливали игру где у нас чен был? ну вот за последние пару месяцев игр 15 таких сыграли и всегда со шмотками не было проблем Изменено 6 июля 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1050 6 июля 2013 я дохуя игр сыграл на чене в соло еще тогда, когда в пабце было не 90% школьников, а 90% нормально играющих пацанови даже тогда было сложносейчас-то и подавно пиздец мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1051 6 июля 2013 поляки не люди аххахасказала русская хуйню у которой в стране водка дешевле хлебаНу хрен его знает, какую вы водку пьете.в очаково как-то брали родимая 0.5 за 27р У тебя оба глаза видят? Я отраву за 250 пить боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1052 6 июля 2013 (изменено) Кто играть будет то? Добавляйтесь, только пишите в лс или в топике кто добавился. Изменено 6 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1053 6 июля 2013 я дохуя игр сыграл на чене в соло еще тогда, когда в пабце было не 90% школьников, а 90% нормально играющих пацанови даже тогда было сложносейчас-то и подавно пиздецну я варю чену фаст мидас лотар ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1054 6 июля 2013 будь я человеком с тыщей игр на антимаге - я бы вообще рот не открывал мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1055 6 июля 2013 да забей базарить об этомя знаю о чем говорю, чен почти лучший герой для ношения гема и игры против нуксо\рики\сларкову тебя 20 стартовой силы, что заебись для мага, далее стик+мека+ульт + крипы рядом, очнеь сложно убить 1х1 с таким отхилом уже на 10 минутекак вообще сларком подойдти к нему, если у него гем, тест на 3-4 вкачен и 3 крипа со станами? сларк это не морф с шотганом, убивающий тебя с 1к ренжи, сларку нужно подходить в упор, а это критикал для него с 3 крипами и гемом ведь так? а тест еще полхп сносит моментальноНу это как бы на словах все так пиздато выглядит, а в игре обычно по-другому все. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1056 6 июля 2013 http://dotabuff.com/heroes/winningищите чена вконце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1058 6 июля 2013 будь я человеком с тыщей игр на антимаге - я бы вообще рот не открывал Там же ПЕЙНТ МАСТЕР 2000 НЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1059 6 июля 2013 ебать трейнинг жосткий совсем сделали, это чо прям ваще всё проходить надо? :palevo: :palevo:всё таки прийдеться играть с одного аккаунта, а я так и не сделал стрик больше 17 в соло :sosew: хоть и мало раз пробовалу меня всего то оказываеться 36 фейков , из которых где то 20 игровых было вот сижу выискиваю фейк с самой лучшей статистикой для начала игры как на постоянном аккаунте тип возврашаешься? ага, чет захотелось снова в доту играть срочно, нормально именно, соломид онли самыми сильными героями онли, все дела короче дота головного мозга снова, 8 лет хуле... как можно не играть в доту... еще трейдить снова стал, с нуля подмутил себе пока 8 стренж рарок и 3 мифика из ласт сундучар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1060 6 июля 2013 поляки не люди аххахасказала русская хуйню у которой в стране водка дешевле хлебаНу хрен его знает, какую вы водку пьете.в очаково как-то брали родимая 0.5 за 27р У тебя оба глаза видят? Я отраву за 250 пить боюсь.да вообще нормас шла. и плохо не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение