Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

1-2-3 Lets GO!

Опрос по фарму

100 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

за 3 месяца админы не могут его удалить за нацизм в никнейме. Хорошо работают. :buba:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

бесят в пабе дауны алхимики,которые начинают фармить бф ,который у них на 20 минуте появляется, в итоге этот уебан еще минут 15 фармит...

Поделиться сообщением

Mushi на ком угодно нафармит быстрее любого героя :buba:

хуй клал на твоих китайцев адмир и вигосс топовые игроки мира, чертов узкоглазый долбоеб смени наконец свой ебучий ник, мразота

вигос? :lol: Вигос был топовый только до того момента пока Китайцы не узнали что такое Дота.

Поделиться сообщением

Китаю повезло что население страны - пол населения мира, так бы хуй кто знал что вообще такая страна существует и в ней водятся сильные дотеры

Поделиться сообщением

Есть герои, которым мидас - хорошо. Если антимагу собирать бф, то мидас лучше не покупать. На алхимике тоже мидас предпочитаю не покупать.

Поделиться сообщением

что значит "топ фармер"??? количество нафармленной голды или крипстат или что? если по голде то алхимик, если крипстат то ам, всё :nate:

Поделиться сообщением

бесят в пабе дауны алхимики,которые начинают фармить бф ,который у них на 20 минуте появляется, в итоге этот уебан еще минут 15 фармит...

15 минут фарма на алхимике с бф - изивин :avtorklif:

Поделиться сообщением

15 минут фарма на алхимике с бф - изивин :avtorklif:

лотар делаешь

изи вин

caac247e28.png

Поделиться сообщением

собираю на войде к 15 минуте мидас пт бф бомжовский щиток, проебываю игру аббе и шадоу демону, спсибки тиммейты сукпздц

Поделиться сообщением

собираю на войде к 15 минуте мидас пт бф бомжовский щиток, проебываю игру аббе и шадоу демону, спсибки тиммейты сукпздц

я тут думаю что играть на найксе не варик, т.к. тиммейты соснут раньше чем у тебя появляется мидас пт армлет а ты о бф на воиде бредишь. Мом и погнал епты, по олдскулу

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

не читал нахуй, как можно ФАРМИТЬ БЫСТРЕЕ, если крипы выходят каждые 30 секунд?? расскажите мне как ускорить их респаун, я наверное не шарю

Поделиться сообщением

не читал нахуй, как можно ФАРМИТЬ БЫСТРЕЕ, если крипы выходят каждые 30 секунд?? расскажите мне как ускорить их респаун, я наверное не шарю

убить пачку, вырезать пол леса, убить следующую пачку

и по кругу

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...