GNNshka #281 2 сентября 2016 пт стики урна + персик + дезоль + доделываю линку. дальше по ситуации Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Mi #282 3 сентября 2016 Очень нравится этот герой, но СЛОЖНА. он слиииишком дохленький + тычка отвратительная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #283 3 сентября 2016 Стики+аквила+блайдстоун и выносишь просто линию нахуй в первые 8 минут, харду разматываешь, дальше пт,линку или дезоль,медальку по ситуации. Через урну не играл ни разу, как хоть заезжает? Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #284 4 сентября 2016 С появлением капли, стало поприятнее играть. Имхо, на оффлефне лучше играть без тапка, если только 1 на 1 не стоишь офк, сразу идти в стики, урну, аквилу Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #285 18 октября 2016 там суппорт вивер в прямом эфире суммоньте гривера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #286 18 октября 2016 чо было где. дайте линк :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #287 19 октября 2016 ауи не затащил.висп+аба+вивер не могут спасти хусика от ульта цк с 4к хп под бладластом и вивом даззла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YngHorqe #288 19 октября 2016 ПТ, аквила, линка, бкб (по ситуации), итемы на дамаг. В лейте всё равно всей тимой ебашить будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnySmyS #289 19 октября 2016 Очень нравится этот герой, но СЛОЖНА. он слиииишком дохленький + тычка отвратительнаягде ты там отвратительную тычку разглядел?? аквила пт блайт линка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #290 19 октября 2016 (изменено) Говно - герой.Говно анимация атаки.Говно скорость полета снаряда атаки.Говно герой без предметов (и с предметами кстати тоже говно).Change hero.. Изменено 19 октября 2016 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #291 19 октября 2016 Стою в харде, покупаю блайт стоун, качаю жуков, пассивку на 1, максить нужно инвиз. Ебурю с 4-5 лвла, или даже раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #292 19 октября 2016 Стою в харде, покупаю блайт стоун, качаю жуков, пассивку на 1, максить нужно инвиз. Ебурю с 4-5 лвла, или даже раньше. Стики где? Один голубой-глазюк поставить нормально и ты со-со. Что против нормальной связки(ганга-гнобления) ты будешь делать своим вивером с блайт стоуном?!Мысли правильные ... но к сожалению в харду есть намного более лучшие гейрои. data-author="FoxXy FoxXy">FoxXy FoxXy,19 Октябрь 2016 - 12:02, написал:Ебурю с 4-5 лвла, или даже раньше. Да я бы не отказался с тобой ебурю...точнее тебе. У тебя же на Вайпера фетиш был... теперь вивер = новая лубофь? ^_^ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #293 19 октября 2016 (изменено) ауи не затащил.висп+аба+вивер не могут спасти хусика от ульта цк с 4к хп под бладластом и вивом даззла.Можно вод? Слишком эпично звучит Изменено 19 октября 2016 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #294 19 октября 2016 http://ru.dotabuff.com/matches/2719395739https://www.youtube.com/watch?v=ZaOUpjshUgAслишком толстый цк, слишком мало кэрри у радиант.катка уже была проёбана, когда вивер аганим купил.16к перефарма на 30ой, здания просто через атаку ломали.цк 17 0 6. даже стрик не смогли сорвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #295 20 октября 2016 Не удивительно что на полигоне ничего толком (и толкового) не происходитМодеру в кровать принесли ссылки на дб и ютуб, когда он мог найти их сам (ведь он заинтересован в эпичной(нет) игре) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #296 20 октября 2016 (изменено) а что тут должно происходить? Полигон полностью зависит от своего контингентапока тут 90% 4к челы с дотару Изменено 20 октября 2016 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #297 20 октября 2016 Такая себе шутка, 2012 года примерно, наверноеНо, если бы тут сидели 4к в 90% было бы лучше чем сейчас Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #298 20 октября 2016 ну да, я забылся50% из них не имеют 4к соре Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #299 20 октября 2016 Стики где? Один голубой-глазюк поставить нормально и ты со-со. Что против нормальной связки(ганга-гнобления) ты будешь делать своим вивером с блайт стоуном?!Мысли правильные ... но к сожалению в харду есть намного более лучшие гейрои. Стики на любого героя покупаю. Голубой глазок это неприятно, конечно, но скорость в инвизе он не снижает, значит жить можно. P.S. Альфик, я слишком старая для тебя, перестань пытаться говорить со мной о сексе, ты еще маленький) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #300 21 октября 2016 Стики на любого героя покупаю. Голубой глазок это неприятно, конечно, но скорость в инвизе он не снижает, значит жить можно. P.S. Альфик, я слишком старая для тебя, перестань пытаться говорить со мной о сексе, ты еще маленький) Зато голубой глазюк не убирает например стан в лицо и прочее при ганге... можно например морально давить на линии дизмораля бить тебя пока ты там бегаешь в инвизе... с мизерными хп на вивере ты очень долго побегаешь )Лучше не играйте этим гейроем хард... есть кандидаты намного более лучшие и профитнее в эту линию. Насчет там маленький,старая и т.п. - девушки скажем так, в возрасте лучшие: они точно знают что, где и КАК им нужно.К чему разговоры - может проверим? :P Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение