aspirine #441 23 февраля 2017 Ну, его тяжко поймать, значит уже что то. Урона с дезолем по таверам тоже хватает. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #442 23 февраля 2017 причем тут тяжко поймать. сплитер должен быстро убивать крипов и пушить, а не быстро бегать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #443 23 февраля 2017 ну, допустим, медуза быстро убивает крипов и пушит. Только сплитер с неё хуевый. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #444 23 февраля 2017 почему? мы щяс говорит о сплите, где 5 по одной линии идут ломать, а челики идут по другим линия? если да, то в чем проблема с медузой? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #445 23 февраля 2017 почему? мы щяс говорит о сплите, где 5 по одной линии идут ломать, а челики идут по другим линия? а я имел ввиду, когда команда еблом торгует, а ты в крысу сносишь бараки. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #446 23 февраля 2017 ну так в чем проблема медузы? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #447 23 февраля 2017 В том что это юзлесс говно которое никого не может убитьНу а вивера контрю аксом, главное верную позицию выбрать Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #448 23 февраля 2017 ну так в чем проблема медузы?вражеская тима придет, и ебало сломает Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #449 23 февраля 2017 ну так в чем проблема медузы?вражеская тима придет, и ебало сломает но она же дерется -_-после драки пойдет инфа и дуза сьебет, не? + ульта поможет в этом деле Tsunami! понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #450 23 февраля 2017 ну так в чем проблема медузы?вражеская тима придет, и ебало сломает но она же дерется -_-после драки пойдет инфа и дуза сьебет, не? + ульта поможет в этом деле а если нет, а если тима просто где то бегает по карте. То дуза не сможет сплитить, а вивер сможет. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoE_Smerch #451 23 февраля 2017 Давай я скажу тебе , что медуза не сплитер , а ты сам себе обяснишь почему , ок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #452 23 февраля 2017 хз гереом невозможно выигратьвот ты вроде ебёшь и имеешь итемыдаже 25 естьно сори закончить не получаетсямб это только у меня такможно и в сплит. полная хуйняпока ты убьёшь пачку крипов те уже всё снесутда и у меня как раз в играх частенько зажимают именно меня на базе,при том что у меня счёт 15-2,17-4 и тдПРосто я не могу выиграть игру по какой то причине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essex #453 23 февраля 2017 (изменено) при заходе на хг в месте с тимой убиваю кого получиться если вижу что мою тиму насилуют в тупую ломаю линию поймать один хуй не могут, вот и весь сплит. Изменено 23 февраля 2017 пользователем Essex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #454 23 февраля 2017 Из точки "Х" тп на лайн, сварм в пачку, шекучи, таймлапс обратно в "Х".Вражеские крипы дохнут, твои давят, лайн пушится.Тянете время, пока они подойдут по второму лайну и ты (да, в крысу) бежишь ковырять вторую сторону.На 25ом ты за шекучи от мида до любого лайна добегаешь, делаешь несколько тычек и лапсишь обратно к тиме, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dpo6uTeJIb #455 23 февраля 2017 Давай я скажу тебе , что медуза не сплитер , а ты сам себе обяснишь почему , ок ?дуза нормальный сплитер. агиловик с мантой, аое зачистка, тревела - всё что нужно.если ты имеешь ввиду что у нее нету ескейпа, то это не играет роли, так как поймать можно любого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #456 23 февраля 2017 А еще она немобильный медленный мешок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #458 23 февраля 2017 Охуенно бр000, сразу медуза перестала быть мешком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #459 27 февраля 2017 (изменено) хз гереом невозможно выигратьвот ты вроде ебёшь и имеешь итемыдаже 25 естьно сори закончить не получаетсямб это только у меня такможно и в сплит. полная хуйняпока ты убьёшь пачку крипов те уже всё снесутда и у меня как раз в играх частенько зажимают именно меня на базе,при том что у меня счёт 15-2,17-4 и тдПРосто я не могу выиграть игру по какой то причине Вивер не хардкерри. Вивер как минер. Вы либо ебете с 0 минуты. Либо ты даешь время на фарм для керри, пока ебешь команду врага, и потом вы вдвоем ебете вражескую тиму. если ни одно из условий не выполнено ты лузаешь. Изменено 27 февраля 2017 пользователем c17 Greaver понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #460 15 марта 2017 (изменено) Bивер моя сигнатурка. А теперь небольшой тест на реакцию об итем билдеСтарт: 4 веточки, цирклет и 8 танго.6-10 минута: мидас, стик, блайт стоун. аквила.16-18 минута: мидас, стик, блайт стоун, аквила, радианс.Мидгейм: Радик, таракса, мелнир, линка, мидас, аквила. Лейтгейм: Радик, тараска, линка, мелнир, криты, мкб. По ситуации дифуза бкб хекс. Тест пройден - результаты в оффтопике omg weaver midas and radi gg report nub carry no boots wow such fucking mongoloid Изменено 15 марта 2017 пользователем SQDeviator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение