.felix #81 10 мая 2015 сейчас он играется онли через замакшенные свормы?Лол что? Я конечно не смотрел турниров, но чисто интуитивно какой понт их максить то? Дамаг там с лвл'ом почти не растет, а более сильный армор редакшн не критичен вначале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #82 12 мая 2015 Крч , буду калибровку на нем проходить , при норм руках может вообще не умирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #83 12 мая 2015 (изменено) и какое имеет отношение к калибровке то, что он "вообще не умирает". а понял. очередные "мне на 3к сидеть трудно, пойду набью кда на калибрвоке и апну 4к". я тебя наверное разочаровал бы, сказав правду. играй на виверочке калибровку, не умирай Изменено 12 мая 2015 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #84 19 мая 2015 (изменено) на дотабафе у него винрейт с соларкрестом выше, чем с дезоляторм ахах имбовый чет арт, -17 армора на ебало + жуки там у квопы какой-то отожранной с двух ударов фул ебала не будет 30% мисов и 10 армора как-то имбово, делает его очень плотным и в то же время увеличивает демейдж + сплитить попроще будет, тк товер одну пачку пол года ебашить будет))) неприятно пиздец в лейте слот под тп освобождать, вдруг там драка какая-то будет и по фастику снести надо, а у тебя слот в стеше лежит кстати муншард в лейте ахуительно жизнь облегчает, появляется возможность забить болт на скорость атаки и собирать больше в демейджа то раньше без какого-то батера под шивой ебашил одну атаку в секунду аганим конечно имба в лейте, когда ты семикери какой-тотам герыча типа дузы или шторма ебашат секунды 3-4, а ты хопа возвращаешь челика но там вроде каст ренж очень низкий и тогда просто самого вивера фокусить будут Изменено 19 мая 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #85 19 мая 2015 (изменено) вивер слабая хуйня Изменено 19 мая 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #86 19 мая 2015 вивер слабая хуйняснайпер тоже слабая хуйня, ток ебало с трех тычек отрывает. Потому что аут оф рендж. А у этого мобильность в замесе, + пассива ебанутая. В замесе не фокусится, потому что пустая трата времени (тайм лепс+шикучи), и сборка итемов почти такая же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #87 19 мая 2015 (изменено) я хотел написать пост о том, что вивер пиздец мозгоебский герой если его нечем ловитьа потом вспомнил что щас за мета Изменено 19 мая 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #88 19 мая 2015 А мне на своих 4к нравится вивер с радиансом. Типа собираешь стандартные пт, базил, кольцо регена, ванд а дальше выходишь в радианс. А с радо начинаю играть как бруда :D. Оккупирую хардлайн и вражеский лес, делаю space created, ну и слоты при такой игре появляются очень быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #89 19 мая 2015 затестил солар крест - вражеский шторм рыдал как сучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #90 19 мая 2015 А мне на своих 4к нравится вивер с радиансом. Типа собираешь стандартные пт, базил, кольцо регена, ванд а дальше выходишь в радианс. А с радо начинаю играть как бруда :D. Оккупирую хардлайн и вражеский лес, делаю space created, ну и слоты при такой игре появляются очень быстро.и ебало твое отлетает очень быстро Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #91 19 мая 2015 (изменено) ванд с зарядами, пт на силу, 4-5 плюсов когда возьмешь 1 и 3 скил в единичку и замаксишь 2. 1.3к хп, не так уж и быстро отлетает. Изменено 19 мая 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #92 20 мая 2015 вивер слабая хуйняснайпер тоже слабая хуйня, ток ебало с трех тычек отрывает. Потому что аут оф рендж. А у этого мобильность в замесе, + пассива ебанутая. В замесе не фокусится, потому что пустая трата времени (тайм лепс+шикучи), и сборка итемов почти такая же. своим дружкам в пати на 4к это рассказывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #93 4 октября 2015 вивер слабая хуйняснайпер тоже слабая хуйня, ток ебало с трех тычек отрывает. Потому что аут оф рендж. А у этого мобильность в замесе, + пассива ебанутая. В замесе не фокусится, потому что пустая трата времени (тайм лепс+шикучи), и сборка итемов почти такая же. своим дружкам в пати на 4к это рассказывай рассказал, проверяй Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #94 26 января 2016 Фэйзы на вивере интересный ситуативный предмет. Стоя 1х1 в харде против почти кого угодно (кроме всяких сларков) собирав аквилу, фазы и ринг оф хэлс ты просто не оставляешь шанса противнику своей тычкой с пассивки. Фазы конечно не дадут немного аттакспида, плюсов от абуза пт, но они дают на 15 больше урона. Т.е. тычкой с пассивки ты нанесешь на 30 урона больше (без учета армора). Думаю фазы неплохой выбор в ситуации где ты стоишь соло 1х1, получая быстрый лвл. После шикучей макся пассивку раз в 3 секунды ты можешь харасить противника так, что он убежит от тебя на другую часть карты. Урона от фазов и аквилы хватит на то чтобы ластхитить и денаить 4/4 раз в 30 секунд, а после покупки колечка, выгнать такого вивера с линии можно лишь всей командой. Но это все теория, нужно больше потесетить этот билд. На деле собирался так раз 6 стоя против всяких джагернаутов, морфов и т.д. Вообще герой очень интересен и я давно хочу его позадрить, но имея на нем всего ~30 игр и из-за такой его не популярности, плохо себе представляю стратегию игры на нем. Не понимаю чем заниматься, когда тебя выгоняют с линии (играю обычно в харде соло или в дабле), убиватель он такой себе без линки, лес фармить не может.. сложно. Если есть местные задроты на нем, жду пачку советов и ссылок на дб крутых виверов, спамящих его в актуале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #95 26 января 2016 тоже думал раньше что фазы интересный выборпока не собралсуперюзлесс хуйня на нем Bushido понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #96 26 января 2016 По мне так в фейзах есть смысл только если 1х1 стоишь, чтобы ебало с пассивки отрывать и прогонять энэми с лайна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #97 26 января 2016 Все норм виверы максят второй с суперлоукднахер тогда вообще нужны фэйзы? некоторые вообще без ботинка на вивере играют, а тут кто-то про ботинок скорости пишет Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #98 26 января 2016 Фэйзы на вивере интересный ситуативный предмет. Стоя 1х1 в харде против почти кого угодно (кроме всяких сларков) собирав аквилу, фазы и ринг оф хэлс ты просто не оставляешь шанса противнику своей тычкой с пассивки. Фазы конечно не дадут немного аттакспида, плюсов от абуза пт, но они дают на 15 больше урона. Т.е. тычкой с пассивки ты нанесешь на 30 урона больше (без учета армора). Думаю фазы неплохой выбор в ситуации где ты стоишь соло 1х1, получая быстрый лвл. После шикучей макся пассивку раз в 3 секунды ты можешь харасить противника так, что он убежит от тебя на другую часть карты. Урона от фазов и аквилы хватит на то чтобы ластхитить и денаить 4/4 раз в 30 секунд, а после покупки колечка, выгнать такого вивера с линии можно лишь всей командой. Но это все теория, нужно больше потесетить этот билд. На деле собирался так раз 6 стоя против всяких джагернаутов, морфов и т.д. Вообще герой очень интересен и я давно хочу его позадрить, но имея на нем всего ~30 игр и из-за такой его не популярности, плохо себе представляю стратегию игры на нем. Не понимаю чем заниматься, когда тебя выгоняют с линии (играю обычно в харде соло или в дабле), убиватель он такой себе без линки, лес фармить не может.. сложно. Если есть местные задроты на нем, жду пачку советов и ссылок на дб крутых виверов, спамящих его в актуале.на нем бульдог задрил (а мб еще задрит) в пабах. но у него все достаточно стандартно. пт, аквила, линка, диффуза/дезо, ну а дальше по необходимости. http://www.dotabuff.com/players/76482434/matches?date=&hero=weaver&skill_bracket=&lobby_type=&game_mode=®ion=&faction=&duration=&timezone=Pacific%2FPago_Pago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #99 26 января 2016 мне кстати больше нравится маэл, чем дезоляторпо дпс наверное меньше выходит, но фармить в разы приятнееда и в драке больше аое урона Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #100 26 января 2016 (изменено) По мне так в фейзах есть смысл только если 1х1 стоишь, чтобы ебало с пассивки отрывать и прогонять энэми с лайна.Я так и написал. Офк этот билд будет актуален процентах в 10 матчей.Все норм виверы максят второй с суперлоукднахер тогда вообще нужны фэйзы?некоторые вообще без ботинка на вивере играют, а тут кто-то про ботинок скорости пишетФазы актуальны, только когда стоишь соло и получаешь фул экспу и довольно быстро начинаешь максить (после 2го офк) пассивку. на нем бульдог задрил Бульдог еще задрит, его и смотрю. Он много играет на нем на фэйке, но кстати не только в пабах, на старладдере вроде пикал. мне кстати больше нравится маэл, чем дезоляторпо дпс наверное меньше выходит, но фармить в разы приятнее Я тоже больше люблю этот айтем и все чаще задумываюсь начать играть через него. Изменено 26 января 2016 пользователем eXBeatz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение