Defog #21 15 декабря 2014 Ну ахуенно, прочитал описание, думаю гляну, листаю ниже, 4-й пост. Хоть бы удалили модеры я хз, это пиздец блядь. В пиздуесли чо его убила не мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #22 15 декабря 2014 В любом случае теперь вот уже минус один подозреваемый Лан, качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #23 17 декабря 2014 Вообщем норм сирик так-то. Но концовка разочаровала пздц. Всё их ебучее ебужиное расследование свелось к тому, что убийце просто надоело и он сам сдался, даже несмотря на ноутбук с перепиской, прямых доказательств никаких не было. Чё за хуйня блядь?! На хуя вы мне прошлые 7 серий показывали тогда Думал ща будет какая-то многоходовочка, шерлок холмс ебать его, я пиздец ахуею. Вообщем сирик держал меня именно тем, что хотелось знать кто убийца. На сценах, которые не связанные с расследованиями я альтабался, всякие сопли матери нахуй надо. И тут такая тупая развязка. При чём нашли tuj на 10-15 минуте ласт серии, и остальное время серии просто пиздёж. Вообщем сирик пойдёт, но концовка слита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #24 21 февраля 2015 Только что посмотрел первый сизыч Строить 7 серий улетный сюжетчтобы заруинить его потом 1 эпизодомпиздец Жаль что пацаны пошли в фулл драма и заруинили детективную ветку Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #26 24 февраля 2015 Ты смотрел 2й сиз? Думаю залпом ебануть. Пижже первого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #27 24 февраля 2015 3 серии пока только посмотрелдетектива почти не осталось, много соплейно довольно неплохо перевернули косяк концовки первого сиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #29 24 февраля 2015 хз, может дальше лучше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #30 24 февраля 2015 Второй сезон огонь хз Доставило в последней паре серий как Тенант бегает орет OUTSTANDING и прочее как будто доктора вспомнил :lol: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #31 24 февраля 2015 ну начало средненькое, согласисьсмотрю дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #32 24 февраля 2015 С точки зрения драмича снято охуенно таку вас проблема что вы все еще ждете детектив-драмухотя на самом деле тут драма-детективя уже весь сезон отсмотрел если что Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #33 27 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=2gGGFb4BNcw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #34 27 декабря 2016 Ебать чё то я как то хотел посмотреть его и забыл. На рождественские праздники заценю еще и божественный Тенант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #35 27 декабря 2016 какой нахуй тенант это же килгреив Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #36 27 декабря 2016 Второй сезон был уже ну такой сеЕсли снимут что-то в духе первого то будет заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #37 8 января 2017 Посмотрел первый сезон.Прям заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #38 8 января 2017 топовейший сирич имеет 2 страницы залпом посмотрел 1й сезон, второй каждую серию онлайн палил, настолько затягивало.Еще и 3й будет Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #39 8 января 2017 Че то второй слабо идет. Как то мало детектива , ну спасает старое дело. Ну тенант ахуительный прям пздц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #40 12 января 2017 Досмотрел пару дней назад. Ну второй сезон был явно слаб. Все же ожидал уровня первого сезона и другое дело, но получил скучную судебную хуйню и скомконое второе дело. Смотрелось все конечно бодро, но подкачал сезон. Надеюсь 3 сезон выстрелит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение