Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

UmN1k

роль сларка

Рекомендованные сообщения

Ну тут наш гордый банхаммерист орет о том что ему итемы не нужны в лейте и так ебашит, хочу посмотреть хоть пару репок где он без итемов ебашит в равной игре хотябы. Ну то есть у вражеского керри по 3-4 слота, а у него 1, ну не нужны итемы же :lol: :lol: :lol:

Этот герой чисто пошёл - не пошёл, если игра идёт - ебашит и сноуболит, если не идёт, то как правило сосёт всю игру.

он не пикается как керри, но ебашит без айтемов, еблан

Поделиться сообщением

на суппорте он такое же дерьмо как свен или гиро + нету хп, в отличие от свена хотя бы, да и после 10ой минуты с 5ым лвлом и без айтемов он просто будет бегающим куском мяса, которое в драках само прыгает на тебя и умирает

в общем хер знает, как то по ситуации семикари/семисуппорт ака бх с голым бкб он где то и заедет, но на вряд ли. Лучше уж мид

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

вы ебанутые нет?

первый пост был про то, что сларк сапорт может быть неплохим

он действительно не зависим от айтемов (мы сейчас берем сларка сапорта, а не про ультралейт)

он бы был охуенным сапортом, но во-первых он мили, во-вторых дарт пакт требует затрат хп это довольно хуево

но блять бкб сларк))0)0

ебать о сапорте речь, они тут сука про бкб сларка говорят

блять блять блять

вот тупой

тут говорят, что сларк жизнеспособен только с бкб и сларка без него даже не стоит обсуждать

Поделиться сообщением

вы ебанутые нет?

он действительно не зависим от айтемов (мы сейчас берем сларка сапорта, а не про ультралейт)

он бы был охуенным сапортом, но во-первых он мили, во-вторых дарт пакт требует затрат хп это довольно хуево

но блять бкб сларк))0)0

блять блять блять

вот тупой

тут говорят, что сларк жизнеспособен только с бкб и сларка без него даже не стоит обсуждать

никто из про игроков не покупал сларку бкб

аркаша, я думаю хуевого у тебя зря забрали

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тут наш гордый банхаммерист орет о том что ему итемы не нужны в лейте и так ебашит, хочу посмотреть хоть пару репок где он без итемов ебашит в равной игре хотябы. Ну то есть у вражеского керри по 3-4 слота, а у него 1, ну не нужны итемы же :lol: :lol: :lol:

Этот герой чисто пошёл - не пошёл, если игра идёт - ебашит и сноуболит, если не идёт, то как правило сосёт всю игру.

Еблан здесь только ты уебище. Кроме оскорбления юзеров и размахивания банхамером нихуя не научился мразь ебучая, иди хуй соси уебок. Без итемов он ебашит, ну давай реплейки сюда кусок хуйни модерской как ты без итемов ебашишь хуесос.

Сейчас смотрю зенит - оранж первый итем бкб. Иди нахуй зашквар ебучий.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

хуйня как сапорт полнейшая. "сапорт антимаг" и то полезнее будет

и да

проорал с убивания квопы/шторма на 2 лвле в миде)))))))))

крипы + ремнант и ты в судорогах бежишь обратно под тавер попутно получая по жопе от пассивки шторма

сыграл на сларке больше 70-ти игр в д2 в основном в миде и знаю о чем говорю

Поделиться сообщением

че там за дизейбл на 3.5 секунды у сларка :hmm:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

(изменено)

Еблан здесь только ты уебище. Кроме оскорбления юзеров и размахивания банхамером нихуя не научился мразь ебучая, иди хуй соси уебок. Без итемов он ебашит, ну давай реплейки сюда кусок хуйни модерской как ты без итемов ебашишь хуесос.

Сейчас смотрю зенит - оранж первый итем бкб. Иди нахуй зашквар ебучий.

посиди в ридонли петушок(9(9

а так посмотри любой реплей ликвидов, увидишь

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

с приобретением гема если не оверфид, то можно сказать юзлесс т.к чтобы дамажить нада сделать хотя бы 10 ударов, а если тебя видно, то это очень тяжело.

Поделиться сообщением

Я играл одно время пол года паб в соло .Конечно играю на вр и кда и в основном хожу только мид ну бывает такое что сразу пикают за меня мид и трипл керри , беру сларка покупаю дефолтный щиток 3 ветки хилка танго или куру шиток танго хил и иду на низ сапортить какому то ам - то есть в основном фармлю спавны , чтоб быстро получить експ , и всегда со 2 лвла выхожу на ганг или разменяться хп с соло хардером , ну в основном получается кил, главное это получить фаст 6 лвл и ходить убивать,гангать главное это уметь рассчитывать свои силы на нем. В про играх думаю можно попробовать если в даблу на изи с кем то и вы уверены что враг поставит в хард - солера.

Поделиться сообщением

с приобретением гема если не оверфид, то можно сказать юзлесс т.к чтобы дамажить нада сделать хотя бы 10 ударов, а если тебя видно, то это очень тяжело.

Он просто очень саппорто зависимый. В замесе как керри, при заезжающих суппортах, он может не плохо надавать по щам.

doc141439367_281611311.gif?extra=e-dGDwDqIP3iSfUCxc7eS8xF5MmbF0mC1zGvg5Gp6gohjoWqMsVuO_6wikuFj5kaErZWWCqlIwPZ4vfPkUy3bbUTTL-t6H0Z

Поделиться сообщением

Даже с первым скилом без итемов отлетает быстро

Поделиться сообщением

ахахаха

что за ересь) как этот герой без шмоток вообще что-то может сделать

короче

там в лягушатике было 3 похожие темы

морта саппорт

спектра саппорт

антимаг саппорт

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

вы ебанутые нет?

но блять бкб сларк))0)0

блять блять блять

вот тупой

Умник, ты в край ебанулся? Тебе пишут, на соломид сларке по кд берут бкб. Я лично помню Год наебашил на нём с бкб в решающей игре вроде на суперлиге, с кем не помню но парсер найти не проблема.

Ты пишешь, внимание: "НИКТО ИЗ ПРО ИГРОКОВ НЕ ПОКУПАЛ СЛАРКУ БКБ"

А потом говоришь про Ликвид :lol: ну ок, корок мб и не брал (хотя и такое помню). Только вот ликвид это не все про-игроки, а одна команда :avtorklif:

ахахаха

что за ересь) как этот герой без шмоток вообще что-то может сделать

короче

там в лягушатике было 3 похожие темы

морта саппорт

спектра саппорт

антимаг саппорт

И это тоже. Сларк, по-моему, вообще один из самых айтемозависимых героев в доте.

Поделиться сообщением

вы ебанутые нет?

но блять бкб сларк))0)0

блять блять блять

вот тупой

Умник, ты в край ебанулся? Тебе пишут, на соломид сларке по кд берут бкб. Я лично помню Год наебашил на нём с бкб в решающей игре вроде на суперлиге, с кем не помню но парсер найти не проблема.

Ты пишешь, внимание: "НИКТО ИЗ ПРО ИГРОКОВ НЕ ПОКУПАЛ СЛАРКУ БКБ"

А потом говоришь про Ликвид :lol: ну ок, корок мб и не брал (хотя и такое помню). Только вот ликвид это не все про-игроки, а одна команда :avtorklif:

посмотри игры al 3 месячной давности

Поделиться сообщением

роль сларка?

у него в профиле написано "escape"

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Роль сларка по ходу игры - ганки ! Зачем придумывать велосипед и делать саппорта какого-то из него ?! И что он интересно сможет сделать против гема , как он там саппортить будет ?! :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

на про сцене мы очень часто наблюдали сларка в миде

что мы имеем?

героя, который почти не зависит от итемов, им можно убивать даже без слотов

ну а если ганги с мида пойдут хуево, то он превратится в баланара без килов, который нихуя не может

но если задуматься

а что если попробовать его в роли саппорта?

как я говорил ранее, от итемов малозависим, имеет дизейбл на 3.5 секунды на 1 лвле (ни у кого нет такого дизейбла на 1 лвле), что, фактически, гарантированный кил

имеет ульт, с помощью которого легко чекаются варды, но при этом им можно уйти в лейт (саппорт свен или гиро с уходом в лейт нуждаются в итемах, сларк - нет)

вообщем дискас

напоминаю, что за выходки аля умник хуесос и тд и тп вы получаете банхамером по лицу

Его самый большой минус - это то , что он должен всегда находиться в самом эпицентре битвы , со своими ничтожными запасами хп , чтобы принести хоть какую-то пользу ,)

Изменено пользователем JohnnyNitro

Поделиться сообщением

зря я здесь отписался , здесь людишки мыслят по стримам из какихто старладеров)

ВО ДАНЯ ПИКНУЛ МЯСО ГГ))))Еба пудж на миде ахуено стаит вы видали как дендиг ебашил ))))

десятосортные.......

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...