_Donnie_ #2041 17 марта 2014 GAME OF THROWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2043 17 марта 2014 Обожаю читать коменты на чемпе после лузов Спартака/любой другой тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2045 17 марта 2014 Звезды выбили, понапокупали шлакИ даже с онжи не смогли виныч одержать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2047 17 марта 2014 Довольные скауты МЮ уехали в Англию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2048 17 марта 2014 го от рашки в лч лохо и срамтак,вот так поржём Над шахтером уже поржалис чего например?как 2 раза розьебали РС,или возоли оба матча МЮ,и при этом ушло 4 ключевых игрока с команды? Байер - Шахтер - 4:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2049 17 марта 2014 го от рашки в лч лохо и срамтак,вот так поржём Над шахтером уже поржалис чего например?как 2 раза розьебали РС,или возоли оба матча МЮ,и при этом ушло 4 ключевых игрока с команды? Байер - Шахтер - 4:0 Аустрия - Зенит - 4:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2050 17 марта 2014 го от рашки в лч лохо и срамтак,вот так поржём Над шахтером уже поржалис чего например?как 2 раза розьебали РС,или возоли оба матча МЮ,и при этом ушло 4 ключевых игрока с команды? Байер - Шахтер - 4:0 Аустрия - Зенит - 4:1 да, но мне похуй на зенит))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2052 17 марта 2014 Это спартак настолько хуевые или анжи стали норм плеить? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2053 17 марта 2014 ну лучше энивей, чем до зимнего перерыва кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2054 17 марта 2014 бля зарядил на победу спартака 2-1 и разницу в 1 гол карочи 81 минута чекаю щет три ставки играют иду гулять прихожу плакаюпечаль We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2055 17 марта 2014 Это спартак настолько хуевые или анжи стали норм плеить? 2 вариант , смотрел 1 тайм с АЗ, заебись играли так то, думаю пройдут их . а НУ и Спартак , хуево стал играть ,чо это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2057 18 марта 2014 "Зенит" официально объявил о подписании контракта с Виллаш-Боашем Португальский специалист Андре Виллаш-Боаш продолжит карьеру в России. Как сообщает официальный сайт "Зенита", бывший наставник "Порту", "Челси" и "Тоттенхэма" достиг договорённости о подписании контракта с вице-чемпионами России. Договор Виллаш-Боаша будет действовать до лета 2016 года. Подписание контракта и представление нового главного тренера команды состоится 20 марта. Виллаш-Боаш сменит на этом посту итальянца Лучано Спаллетти, который был отправлен в отставку 11 марта. SHIIIIIEEEETTTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2058 18 марта 2014 Александр Панов: «В назначении Виллаша-Боаша вижу одни плюсы» Бывший игрок «Зенита» Александр Панов положительно оценил решение руководства клуба заключить контракт с главным тренером Андре Виллашем-Боашем. – «Зенит» и Виллаш-Боаш могут вместе выбраться на вершину. Сейчас они в одинаковой ситуации – «Зенит» ищет себя, и португалец после неудач в Англии также ищет себя. Он наладит микроклимат. – Насколько на выбор тренера повлиял Халк? – Я думаю, что Халк напрямую никак не влиял. Хотя его мнение могли учесть, но просто на сегодня Виллаш-Боаш – самая хорошая кандидатура. Потенциал у него хороший, его команды играют в атакующий футбол. Он будет понимать всех игроков, ведь говорит на английском и португальском. В общем одни плюсы, – сказал Панов. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2059 18 марта 2014 Я бы давно уже Панова взял в Зеню на оф. должность балабола спикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2060 18 марта 2014 Генеральный директор питерского "Зенит" Максим Митрофанов заявил, что клуб не подпишет в понедельник контракт с португальским специалистом Андре Виллашем-Боашем.а подпишет во вторник За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение