THE_ICT #2122 22 марта 2014 бывают же события, которые повышают настроение :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2124 22 марта 2014 Без тренера не понятно, кого козлить. Хотя, Карпина конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2125 22 марта 2014 походу выйдут на уровень арсенала сегодня trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2127 22 марта 2014 опять сливают тренера ради валеры живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2131 22 марта 2014 АХАХАХАХАзаебись водаСпартак-без-титулов Ну теперь ещё крылья если не проиграют зениту, то изи для Локо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2132 22 марта 2014 та не, зенька изи раскатает самару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2133 22 марта 2014 Надеюсь Черчес их научит любить клуб ,блять . А половину еще и на банку надо посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2134 22 марта 2014 та не, зенька изи раскатает самаруДа хз после томи =\Хотя боаш, да В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2135 22 марта 2014 та не, зенька изи раскатает самаруДа хз после томи =\Хотя боаш, даУ кс и зенита всегда были "взаимовыгодные" отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2136 22 марта 2014 Был на локо урал, приехал, а тут недокоманда как обычно радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2137 22 марта 2014 Был на локо урал, приехал, а тут недокоманда как обычно радуетчето в голос, локо теперь не относиться к недокомандам? trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2138 22 марта 2014 Был на локо урал, приехал, а тут недокоманда как обычно радуетебальник закрой топ8 России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2139 22 марта 2014 Был на локо урал, приехал, а тут недокоманда как обычно радуетебальник закрой топ8 России :lol: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение