y6u #202 22 июля 2013 Скоро будет, у меня просто инсайд http://ria.ru/sport/20130722/951396124.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #206 22 июля 2013 (изменено) Слишком стар А было бы прикольно - приходит Гус такой в Барсу, уважаемый дядька. И выясняется, что у него дисквалификация на 6 матчей за "избиение" арбитра в России Все такие: воу воу Гас, будем работать как надо. Изменено 22 июля 2013 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #207 22 июля 2013 (изменено) Гус дисбанс -давно пора. Изменено 22 июля 2013 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #208 22 июля 2013 Сука, мне 3-0 надо, а там удаление сразу. РАМОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #212 22 июля 2013 Гус понял, что этих зажравшихся негров не воспитать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #213 22 июля 2013 Гус понял, что этих зажравшихся негров не воспитать от таких бешенных бабок просто так не уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #214 22 июля 2013 ну блять, попробуй думать хоть немного. вот тебе 68 лет, ты заработал овердохуя денег за карьеру. лишние несколько лямов не сделают тебя счастливее. когда их тратить-то? нажми на блудстон, вдруг сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #215 22 июля 2013 (изменено) нахуй он вообще в анжи приходил тогда, дибил, блять из-за огромной любви к дагестанскому футболу? Изменено 22 июля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #216 22 июля 2013 Опять же, попробуй подумать - Хиддинку не только бабло предложили, но и участие в строительстве нового суперклуба. А он любит ездить по ебеням и поднимать там целину (Корея, Австралия, Россия). За хорощий бабос разумеется. Но когда его заебало - взял и свалил.Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #217 22 июля 2013 Действительно, все так и есть. Вот любил вчера человек деньги, а сегодня они ему не нужны. Seems legit есть мнение, что у него в анжи была самая высокая зарплату за всю его карьеру и вот так отказываться от всего, якобы потому что "пропал интерес" - в этот бред даже 14 летние целки не поверят. Тут два варианта:1) он рассорился с руководством и поэтому его ушли, но предподнесли это как ПСЖ2) решение было обоюдное, и приглашение рене было как раз первым шагом к тому, чтобы сменить тренеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #218 22 июля 2013 Сколько проработает новый "тренеришка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #219 22 июля 2013 (изменено) Мама Кокорина? Изменено 22 июля 2013 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #220 22 июля 2013 лол, кто будет кидать клуб после 2 матчей в сизике? Скорее всего его куда-то пригласили, ушел до начала нового сезона в норм странах. Хули не подал в отставку по окончании сезона? Мб передавал знания уважаемому ассисту сафа, а мб просто уволили, эти хачи непредсказуемы.Симз леджит настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение