Odva #2381 6 апреля 2014 (изменено) кверквелия конечно пиздец дауненок, делать такие подкаты в штрафной Изменено 6 апреля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2384 6 апреля 2014 Надо чтобы Леня купил Еременко в некст сизыче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2385 6 апреля 2014 вобще для паровозов было бы поярче, если бы они мвилу купили и не еременко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2386 6 апреля 2014 Нахуй нам еще один опорник? У ерема будет покреативнее бусуфяна+моложе+рузке паспортА вообще если из Рубина уйдут двое вышеназванных+кулик, то они так и будут торчать на дне, ибо все остальные старперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2387 6 апреля 2014 Заебали с этими пенальти для Зенита, ей богу. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2389 6 апреля 2014 (изменено) ващет емеремнко легионер, так что с паспартом тут ты в пролете, а у мвилы пас очень хороший, он не классический опорник типа диары, лучше дать шанс играть оздоеву, чем брать еще одного легионера в апц(еременко) Изменено 6 апреля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2391 6 апреля 2014 (изменено) да хули вы доебались, оба пеналя чистые, а автобус стоит и вобще ни хуя не делает Изменено 6 апреля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2393 6 апреля 2014 Судейка и вправду бодрячком. Жду 3 пенальти. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2394 6 апреля 2014 Хаген , опять судье скидывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2395 6 апреля 2014 Надо третий. Халк по углам ударил, осталось по центру вбить мяч в ворота вместе с вратарем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2400 6 апреля 2014 Я не могу понять, у Зенита же Рондод есть, на хуй все еще Кержаков играет? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение