Juron #2801 20 апреля 2014 Дико проиграл Послепоражения от "Рубина" в 26-м туре чемпионата России"Спартак" лишился последних теоретических шансов на победу в турнире. Отставание красно-белых от лидера РПЛ "Зенита" за четыре тура до конца составляет 12 очков. Таким образом, москвичи математически еще могут догнать питерцев, если те проиграют все оставшиеся встречи. Однако в этом случае "Локомотив", сейчас отстающий от "Зенита" всего на один балл и встречающийся с ним в 28-м туре, наберет еще три очка и станет недосягаемым для спартаковцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2802 20 апреля 2014 соу клоз За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2803 20 апреля 2014 Вернуть валеру и изи чемпик Офк с попутным завоеванием копадельсоля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2804 20 апреля 2014 Тактически ливнули из кубка, чтоб взять премьерку 4 очка не расстояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2805 21 апреля 2014 У Зенита матчи дома с Волгой и Динамо, в гостях с Локо и Кубанью остались В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2806 21 апреля 2014 А у Локо краснодар на выезде, ссенит дома, ростов выездок и кони в химках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2807 21 апреля 2014 у краснодара гранквист и енджейчик матч пропускают да и вообще локо удобнее вторым номером играть, поэтому соперники самое то Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2808 21 апреля 2014 Надеюсь Динамо и Локо отберут очки у ссенита. И все решится в ласт туре. Ух пушка будет [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2809 21 апреля 2014 Тарасов кстати сказал, что Диарра скорее всего будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2810 21 апреля 2014 а потом изи ничья с ЦСКА и Зенит 1й :vihui: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2811 21 апреля 2014 (изменено) Изменено 21 апреля 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2812 21 апреля 2014 а потом изи ничья с ЦСКА и Зенит 1й :vihui: Нет. Ты видел наши матчи его круга с конями и с ссенитом? Везде мы проебали из-за ошибок уебана судьи. С конями штрафной, (откуда тойота забил)которого не было. И после него же Гиля травму получил. С ссенитом это удаление Диарры, ибо там можно было желтой ограничиться. И мы все равно сравняли счет. Корочи, чемпионство зависит только от нас. Ну или от того, сколько уже ссенит проплатил за 1е место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2813 21 апреля 2014 от вас? от тебя что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2816 21 апреля 2014 От тебя и твоего дедатогда у локо нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2817 21 апреля 2014 Матчи сравнивать не оксейчас уже другой Зенит, а вот цска тот жеЕсли Зенит норм отыграет в обороне и Боаш сразу выпустит Тимо, атака Зенита норм, или Денисов отзащищается против Халка? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2818 21 апреля 2014 да изи для зенита, лол. у цска самый легкий календарь, но они слишком далеко За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2819 21 апреля 2014 жюрон больно бодрый, в оставшихся 4х матчах лохо возьмет максимум 6 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2820 21 апреля 2014 жюрон больно бодрый, в оставшихся 4х матчах лохо возьмет максимум 6 очков8 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение