kpainer #3061 28 апреля 2014 (изменено) а тарасов норм игрок? как то не следил за ним до травмы, удивлся всегда с хайпа по нему. Ну насчет топ 10 в европе ну хз, если диара останется и усилятся ещё кем то локомотив в лч будет более менее ваябл, а иначе лучше в ле играть офкну пока рядом Диарра норм Изменено 28 апреля 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3062 28 апреля 2014 тарасов дуболом обыкновенный, ну нас в чемпе такие ценятся и в сборной тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3063 28 апреля 2014 Тарасов бревно, но что-то при Лене стал лидером, даже капитанскую получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3064 28 апреля 2014 а тарасов норм игрок? как то не следил за ним до травмы, удивлся всегда с хайпа по нему. Ну насчет топ 10 в европе ну хз, если диара останется и усилятся ещё кем то локомотив в лч будет более менее ваябл, а иначе лучше в ле играть офкТарасов выдал шикарный сезон и до травмы был лучшим опорником в сборной и мб лучшим в рпл. Потеря в общем. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3065 28 апреля 2014 Кстати, у нас же еще есть Логашев. В будущем с Беляевым должны стать основой не только клуба, но и сборной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3066 28 апреля 2014 Да ладно Глушаков пизже его в начале сезона был поэтому Тарасова в сборную и не звали долго и то только на подмену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3067 28 апреля 2014 (изменено) Я вообще за динамиков, но в еврокубках желаю добра всем нашим командам) Поэтому надеюсь локомотив не испортится после финиша сезона и.. Краснодар.Хочу чтобы они выйграли кубок и попали в ЛЕ(хотя бы сливать не будут), уж очень симпатична эта команда в её текущем состоянии. Изменено 28 апреля 2014 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3068 28 апреля 2014 Они разные совсем. И задачи разные. Тарасов надежный разрушительные и отлично играет при стандартах. Блин, вот не сомневаюсь, что будь у локо оптимальный состав, оформили бы с ростовом чемптонство В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3069 28 апреля 2014 вот же были сравнения Тарасова, Денисова и Глушакова Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3070 28 апреля 2014 денисов топчик Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3071 28 апреля 2014 он в 5 раз больше Тарасова и Глушакова получает, нахуй нужны такие топчики Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3075 28 апреля 2014 ' timestamp='1398688016' post='13486633']Денисов 3/5 :lol: тебе надо ты и прыгай ёпт Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3076 28 апреля 2014 если локомотив займёт 2 место то он в группы ЛЧ не пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3077 28 апреля 2014 жалко не могут на днепр попасть, так бы прошли Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3078 28 апреля 2014 если локомотив займёт 2 место то он в группы ЛЧ не пройдётсмотря как пройдет жеребьевка В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3079 28 апреля 2014 если локомотив займёт 2 место то он в группы ЛЧ не пройдётсмотря как пройдет жеребьевкаАрсенал, Байер, Наполи, Лилль и Атлетик,мне кажеться тут без разницы как жеребьёвка пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение