Francyz #3122 28 апреля 2014 Чето в голос, еще недавно шли 5-6 команд на равных с небольшим отрывом.Тройка призеров теперь точно сформировалась, правда думаю ЦСКА не светит 1 место, ибо 4 очка Зенит за 3 матча не проебет (если вдруг Динамо и Локо не начнут играть убер ахуенно) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3123 28 апреля 2014 его жаль канеш ваще(((( не заслужил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3124 28 апреля 2014 незнаю в чём заключаеться хуевость сезонов спартака если он в прошлом году был 4,и в этом такой-же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3125 28 апреля 2014 Комбаров считает, что на «Спартаке» сказывается отсутствие Карпина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3126 28 апреля 2014 хохлина а где шахтер то сейчас будет играть? Ну в плане хохлы которые злые вас не выпилят? я на полном серьёзе спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3127 28 апреля 2014 хохлина а где шахтер то сейчас будет играть? Ну в плане хохлы которые злые вас не выпилят? я на полном серьёзе спрашиваю какой смысл кому Шахтёр выпиливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3128 28 апреля 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/zenit_spb/606177.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3130 29 апреля 2014 Капелло не дождался конца матча "Спартак" - "Кубань" Главный тренер сборной России Фабио Капелло покинул матч 27-го тура чемпионата России между "Спартаком" и "Кубанью" (0:2), не дождавшись финального свистка. Наставник национальной команды выглядел расстроенным, передает из Черкизова корреспондент "СЭ" Сергей АСТАХОВ. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3131 29 апреля 2014 Глушаков ошибся с командой и вероятно пролетает мимо сборной? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3132 29 апреля 2014 Чето начинаю Федуна опять хейтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3133 29 апреля 2014 Пиздец сон приснился, будто летим пищевику в 1м тайме 6.0 Надо же такому присниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #3134 29 апреля 2014 Футбол в рашке этот как хоккей в бразилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #3135 29 апреля 2014 Попов норм овнит,и уже не первый сизыч,даже удивительно что зенит не купил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3136 29 апреля 2014 Попов норм овнит,и уже не первый сизыч,даже удивительно что зенит не купил его.был бы с русским паспортом - давно бы купили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3137 29 апреля 2014 Рилину он щас не нужен, Зениту защитники и опорники нужен, с атакой все в поряде, в кои то веки заиграли! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3138 29 апреля 2014 летом халк уедет и увезёт с собой игру можешь скринить Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3139 29 апреля 2014 ну за него бабулесы отвалят и купят еще топчиков В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3140 29 апреля 2014 таких как халк всё равно не купишь врятли нани сможет его заменить Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение