Juron #3201 30 апреля 2014 Ну болельщикам виднее)Если вон Попов в нападении стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3202 30 апреля 2014 НУ ОН ЖИ ДВА МИЧА ЗАБИЛ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3203 30 апреля 2014 НУ ОН ЖИ ДВА МИЧА ЗАБИЛСпартаку На его месте... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3204 30 апреля 2014 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbvideo_NI451651_Arsenal-Torpedo-M-FNL?playeri=2 арселол - торпэда врываемся чёт не очень игра Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3205 30 апреля 2014 чет слабая игра какая-то но за аленя порадуюсь, если выведет этих бичей в рпл (половину сразу сменит офк ибо нехуй им там ловить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3206 30 апреля 2014 гол был чистый.Ебаная тула Вперед торпээдо! Ну кароч мордва и тула выйдут.Ну норм гавнофутбольчик бей-беги для примьерлиги самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3207 30 апреля 2014 бедный журон, челси всосал, еще и локо всосет, так и вскрыться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3208 30 апреля 2014 Пезда, это же артас на фотке выше ващет артас лысый и перчатки таксиста не снимает даже в ванной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3209 1 мая 2014 бедный журон, челси всосал, еще и локо всосет, так и вскрыться можно Ты так говоришь, будто за 10 лет боления за локо я не привык к фейлам. Проебанное чемпионство в 2005 я не прощу эштрекову никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3210 2 мая 2014 После перерыва.Спартак радует. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3211 2 мая 2014 (изменено) Изменено 2 мая 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3212 2 мая 2014 ебаные веганы http://www.sports.ru/tribuna/blogs/innuendo/605219.html годная вьюшка от Булатова, я у его тренера 1.5 года играл в футбич, пока не заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3213 2 мая 2014 Поцоны топим за амкарушку В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3215 2 мая 2014 амкарушка-хуярушка Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3216 2 мая 2014 изи катка для коней В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3217 2 мая 2014 такими темпамо локо в ЛЕ только попадёт и опять зеня с конями в ЛЧ :( В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3218 2 мая 2014 зато когда кони и бомжи обосрутся в лчмы локогоспода будем их тралить Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3219 2 мая 2014 Лошадки, спасибо. Люблю Вас. Завтра ожидаю мясорубку. Паровозы, если вы не вин - впаду в депрессию. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3220 2 мая 2014 мясорубка - это когда спартак в очередной раз унижают? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение