b1p #3261 3 мая 2014 Бля, если бы мне было не лень, я бы сейчас отмотал тему до конца третьего тура, когда мясные тут чемпионство праздновали и поржал бы. Но мне лень Ой блять вы Спартак что ли не знаете? Проебут какой - то Томи вот и все чемпионство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3262 3 мая 2014 черчесов красава правильно сделал, что нахуй этих уебков послалпусть сначала сами своё гавно разгребут, а потом уже тренера грамотного приглашают но вот за мовсисяна обиднофутболку конечно нехуй бросать, после проеба аутсайдеру, но он то чуть ли не единственный кто во всех играх сезона на 100% отрабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3264 3 мая 2014 Пиздец у меня горит от того, что сейчас пищевик и амкар очки дарят всем, кому можно, но только не нам( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #3265 3 мая 2014 http://news.sport-express.ru/2014-05-03/694412/ Фанаты "Спартака" бросили обратно футболку Мовсисяна Премьер-лига После матча 28-го тура чемпионата России "Томь" – "Спартак" (2:1) нападающий красно-белых Юра Мовсисян, забивший гол в этой встрече, бросил свою футболку на сектор болельщиков москвичей. Однако фанаты "Спартака", раздосадованные очередным поражением, выкинули ее обратно на газон.– Большинство футболистов "Спартака" ни в одной игре не проявили воли к победе, желания бороться от первой и до последней минуты, – говорится в заявлении на официальном сайте объединения болельщиков красно-белых "Фратрия". – Из 10 матчей была одержана одна победа и сыграно две ничьи, забито лишь пять голов.ВГОЛОСЯРИЩУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3266 3 мая 2014 Пиздец у меня горит от того, что сейчас пищевик и амкар очки дарят всем, кому можно, но только не нам(Да, если бы не та ничейка со спартаком... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3267 3 мая 2014 Правильно сделали что выкинули футболку, ибо нехуй, за зимний перерыв разучиться пинать мяч на поле это тотальный зашквар уебков, надеюсь летом половину хуесосов никчемных типа Косты и барриоса продадут к хуям собачим, по поводу Черчесова, этого уебка хватило в 2007 году, единственные тренеры которые мне нравились за последние ~10 лет Федотов ( царство ему небесное ) и Эмери ( никогда не забуду его харизму, особенно в ЛЧ ) Федун лучше хотя бы пидараса Червиченко хотя бы тем что стадион нам строит и в академию не маленькие бабки вливает ( надеюсь в этом плане у Галицкого ничем не хуже будет ) Что еще сказать, надеюсь что Дзюба (ТШТП) с Джано будет играть в Спартаке, Артём всю жизнь воспитывался убиваться за ромбик, он это и делал, но как видно из последнего сезона в Ростове не на той позиции и роли его использовали, та же аренда в Томи это доказывала, впервые(!) блять за 10 лет я выключил матч Спартака уже на ~15 минуте матча по собственному желанию, потому что такой безвольной хуйни я никогда прежде не видел, единственное что осталось неизменно сильным в Спартаке это его фанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3268 3 мая 2014 ты это сам печатал ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3270 3 мая 2014 червиченко просто наёбывали так же как сейчас федуна Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3271 3 мая 2014 Завтра кто смотреть будет)) юху) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3275 3 мая 2014 блядь, я думал это журон ебанулся стены про спартак писать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3279 3 мая 2014 Не, ему и так хуево, поэтому врать не буду, аву я спиздил у гуся Но я вроде писал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение