_Donnie_ #3281 3 мая 2014 Завтра матч года!!! Интересно ,как АВБ решит сыграть: С тимощуком в оз или нет . Главное ,чтобы без Аршавина на фланге играли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3282 3 мая 2014 Завтра матч года!!! Интересно ,как АВБ решит сыграть: С заряженной судейкой или нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3284 3 мая 2014 ЛОЛ Московский ЦСКА сделал свое первое приобретение перед началом следующего сезона в разгар нынешнего. По данным сербской прессы, полузащитник "Челси" Марко Марин, выступающий на правах аренды за "Севилью", летом перейдет в ЦСКА. За трансфер немецкого полузащитника с сербскими корнями, москвичи заплатят "Челси" около 7 миллионов евро. Напомним, что ранее другой московский клуб "Спартак" интересовался немецким полузащитникам, но в силу ряда обстоятельств, данная сделка не была завершена. Основной причиной называется провальное выступление красно-белых во второй части сезона, а так же не попадание "Спартака" в Лигу Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3285 4 мая 2014 витинье скучно на лавочке Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3286 4 мая 2014 Один из моих любимых игроков цеэска Данька Карвальо тоже первый сизыч на лавке сидел, зато потом вон каким лидером стал Так что у витиньии всё впереди Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3287 4 мая 2014 типичная конемантра Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3288 4 мая 2014 А что еще нам остается делать?У нас обоймы нет и с опаской ожидаем нового трансферного окна.Вот и верим, что Витька заиграет. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3289 4 мая 2014 уже заиграл как Рамон ААХАХАХАХАХАХАХ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3290 4 мая 2014 Аделина, я футбик буду в спортбаре смотреть, поэтому если чо - авку кинь в личку, я приду и отпишусь( мало ли че будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3291 4 мая 2014 у меня кстати плохое предчувствие Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3294 4 мая 2014 Абаев, Шишкин, Михалик, Дюрица, Янбаев, Шешуков, Оздоев, Самедов, Буссуфа, Ткачев, Н'Дойе.Лодыгин, Анюков, Ломбертс, Нету, Кришито, Файзулин, Витсель, Шатов, Данни, Халк, Рондон. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3295 4 мая 2014 зенит чемпик! Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3296 4 мая 2014 (изменено) легенда киевской дырки в центре обороны! Изменено 4 мая 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3297 4 мая 2014 Бля если про переход этого полузащитника правда, то Гинер ебанулся на всю голову, когда нам нужно линию защиты омолаживать в центре, и играем с одним нападающим, а он решил купит полузащитника ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3298 4 мая 2014 Надо вин локо, и в некст туре ничья с динамо у зенита, чтобы у ЦСКА были шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3299 4 мая 2014 не коняшки на чемпик в этом сизыче не наиграли, пусть за второе место борятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3300 4 мая 2014 не коняшки на чемпик в этом сизыче не наиграли, пусть за второе место борятсяА кто наиграл? ЦСКА в первой половине сосали безбожно тк игроков вообще не было. Вернулся Думбия - изи победки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение