gRUzz #3321 4 мая 2014 буссуфа ебланВ целом нормально, но халк, витцель и рондон хороши. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3324 4 мая 2014 че т изи для королей с Невы Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3325 4 мая 2014 А как кстати болельщики зенита относятся к ахуенному комментатору - Орлову? Вы его любите?А то он чо т пиздец заебал. Даже не так. Он на каждом матче зенита заёбывает.Даже не тем что он топит откровенно, а просто несёт хуйню. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3326 4 мая 2014 хз я его не слушаюсмотрю трансляцию без комментатора Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3327 4 мая 2014 Орлову давно пора разделить ложе с Маслаченко, заебал поешавший (за зенит) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane~ #3328 4 мая 2014 А как кстати болельщики зенита относятся к ахуенному комментатору - Орлову? Вы его любите?А то он чо т пиздец заебал. Даже не так. Он на каждом матче зенита заёбывает.Даже не тем что он топит откровенно, а просто несёт хуйню.Плохой комментатор, не понимаю, почему его поставили на топовый матч РФПЛ, а не Черданцева, например. И его "топление" - это что-то на уровне Высоцкого, а может даже выше. Никому оно не нужно.Хуже этого перца, только тот, что комментирует матчи Арсенала на "Нашем Футболе", который говорит, что болельщик Арсенала, и каждый раз путает игроков, и несёт какую-то чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3329 4 мая 2014 мне кроме стогниенко вообще никто не нравится, похуй кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3330 4 мая 2014 По инсайд инфе, питерские фаны его тоже ненавидят, ибо он старпёр мразматик и он против фанатов которые жгли, жгут и будут жечь. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #3331 4 мая 2014 ждем пахана карочбез него не выйдет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3332 4 мая 2014 А как кстати болельщики зенита относятся к ахуенному комментатору - Орлову? Вы его любите?А то он чо т пиздец заебал. Даже не так. Он на каждом матче зенита заёбывает.Даже не тем что он топит откровенно, а просто несёт хуйню.Плохой комментатор, не понимаю, почему его поставили на топовый матч РФПЛ, а не Черданцева, например.И его "топление" - это что-то на уровне Высоцкого, а может даже выше. Никому оно не нужно.Хуже этого перца, только тот, что комментирует матчи Арсенала на "Нашем Футболе", который говорит, что болельщик Арсенала, и каждый раз путает игроков, и несёт какую-то чушь.Все матчи зенита - Орлов. Я бы еще понял если бы он всякую залупу типо зенит-томь комментил, или все матчи в питере, но блять когда я смотрю матч ЦСКА\СПАРТАК\ЛОКО\ДИНАМО против зенита с их фанатом Орловым - вот это релаьно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane~ #3333 4 мая 2014 А как кстати болельщики зенита относятся к ахуенному комментатору - Орлову? Вы его любите?А то он чо т пиздец заебал. Даже не так. Он на каждом матче зенита заёбывает.Даже не тем что он топит откровенно, а просто несёт хуйню.Плохой комментатор, не понимаю, почему его поставили на топовый матч РФПЛ, а не Черданцева, например.И его "топление" - это что-то на уровне Высоцкого, а может даже выше. Никому оно не нужно.Хуже этого перца, только тот, что комментирует матчи Арсенала на "Нашем Футболе", который говорит, что болельщик Арсенала, и каждый раз путает игроков, и несёт какую-то чушь.Все матчи зенита - Орлов. Я бы еще понял если бы он всякую залупу типо зенит-томь комментил, или все матчи в питере, но блять когда я смотрю матч ЦСКА\СПАРТАК\ЛОКО\ДИНАМО против зенита с их фанатом Орловым - вот это релаьно пиздецИменно.Не возьму в толк, почему его вообще держат.Неужели нормальных комментаторов нет?На "Нашем футболе"-то уже точно 3-4 адекватных найдётся.*facepalm* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3334 4 мая 2014 нету седня в бист моде тьфу тьфу тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #3335 4 мая 2014 он директор газпрома ептвот и комментит :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #3336 4 мая 2014 да вы обрыганы уебанские, Гена норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3337 4 мая 2014 Найс, что у всех близкое к моему мнению о хуевости Орлова.Я просто грешным делом иногда думал, что Питерцы текут по Генке. Потому что он все коментит где есть зенит, блеать, почти у всех [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3338 4 мая 2014 А как кстати болельщики зенита относятся к ахуенному комментатору - Орлову? Вы его любите?А то он чо т пиздец заебал. Даже не так. Он на каждом матче зенита заёбывает.Даже не тем что он топит откровенно, а просто несёт хуйню.Плохой комментатор, не понимаю, почему его поставили на топовый матч РФПЛ, а не Черданцева, например.И его "топление" - это что-то на уровне Высоцкого, а может даже выше. Никому оно не нужно.Хуже этого перца, только тот, что комментирует матчи Арсенала на "Нашем Футболе", который говорит, что болельщик Арсенала, и каждый раз путает игроков, и несёт какую-то чушь.Все матчи зенита - Орлов. Я бы еще понял если бы он всякую залупу типо зенит-томь комментил, или все матчи в питере, но блять когда я смотрю матч ЦСКА\СПАРТАК\ЛОКО\ДИНАМО против зенита с их фанатом Орловым - вот это релаьно пиздецИменно.Не возьму в толк, почему его вообще держат.Неужели нормальных комментаторов нет?На "Нашем футболе"-то уже точно 3-4 адекватных найдётся.*facepalm*конкуренции нет. смысл менять, ты что от этого матч смотреть не будешь. если бы от его комментариев страдали бы рейтинги другой вопрос. а так заморачиваться надо, искать человека, договариваться верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3340 4 мая 2014 чо оздоев то психанул, сыграл как говно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение