Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sedeyka

Чемпионат России по футболу 2013/2014

Рекомендованные сообщения

буссуфа еблан

В целом нормально, но халк, витцель и рондон хороши.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Андрей Вилаш Боаш ахаха

Поделиться сообщением

Даун репортёр опять тролит

Поделиться сообщением

че т изи для королей с Невы

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

А как кстати болельщики зенита относятся к ахуенному комментатору - Орлову? :trollface:

Вы его любите?

А то он чо т пиздец заебал. Даже не так. Он на каждом матче зенита заёбывает.

Даже не тем что он топит откровенно, а просто несёт хуйню.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

хз я его не слушаю

смотрю трансляцию без комментатора

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Орлову давно пора разделить ложе с Маслаченко, заебал поешавший (за зенит)

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

А как кстати болельщики зенита относятся к ахуенному комментатору - Орлову? :trollface:

Вы его любите?

Плохой комментатор, не понимаю, почему его поставили на топовый матч РФПЛ, а не Черданцева, например.

И его "топление" - это что-то на уровне Высоцкого, а может даже выше. Никому оно не нужно.

Хуже этого перца, только тот, что комментирует матчи Арсенала на "Нашем Футболе", который говорит, что болельщик Арсенала, и каждый раз путает игроков, и несёт какую-то чушь.

Поделиться сообщением

мне кроме стогниенко вообще никто не нравится, похуй :nate:

кiт

Поделиться сообщением

По инсайд инфе, питерские фаны его тоже ненавидят, ибо он старпёр мразматик и он против фанатов которые жгли, жгут и будут жечь. Как то так.

Поделиться сообщением

ждем пахана кароч

без него не выйдет нихуя

Поделиться сообщением

Вы его любите?

Плохой комментатор, не понимаю, почему его поставили на топовый матч РФПЛ, а не Черданцева, например.

И его "топление" - это что-то на уровне Высоцкого, а может даже выше. Никому оно не нужно.

Хуже этого перца, только тот, что комментирует матчи Арсенала на "Нашем Футболе", который говорит, что болельщик Арсенала, и каждый раз путает игроков, и несёт какую-то чушь.

Все матчи зенита - Орлов. Я бы еще понял если бы он всякую залупу типо зенит-томь комментил, или все матчи в питере, но блять когда я смотрю матч ЦСКА\СПАРТАК\ЛОКО\ДИНАМО против зенита с их фанатом Орловым - вот это релаьно пиздец

Поделиться сообщением

Вы его любите?

Все матчи зенита - Орлов. Я бы еще понял если бы он всякую залупу типо зенит-томь комментил, или все матчи в питере, но блять когда я смотрю матч ЦСКА\СПАРТАК\ЛОКО\ДИНАМО против зенита с их фанатом Орловым - вот это релаьно пиздец

Именно.

Не возьму в толк, почему его вообще держат.

Неужели нормальных комментаторов нет?

На "Нашем футболе"-то уже точно 3-4 адекватных найдётся.

*facepalm*

Поделиться сообщением

нету седня в бист моде тьфу тьфу тьфу

Поделиться сообщением

он директор газпрома епт

вот и комментит :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

да вы обрыганы уебанские, Гена норм

Поделиться сообщением

Найс, что у всех близкое к моему мнению о хуевости Орлова.

Я просто грешным делом иногда думал, что Питерцы текут по Генке. Потому что он все коментит где есть зенит, блеать,

почти у всех :trollface:

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Вы его любите?

Именно.

Не возьму в толк, почему его вообще держат.

Неужели нормальных комментаторов нет?

На "Нашем футболе"-то уже точно 3-4 адекватных найдётся.

*facepalm*

конкуренции нет. смысл менять, ты что от этого матч смотреть не будешь. если бы от его комментариев страдали бы рейтинги другой вопрос. а так заморачиваться надо, искать человека, договариваться

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

АХАХФЫХВХФЫХВХФЫВ ЧЕТ ВГИЛОС

кiт

Поделиться сообщением

чо оздоев то психанул, сыграл как говно же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...