Juron #3482 6 мая 2014 Если заранее, то реально И смотря где Ты уточняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3483 6 мая 2014 (изменено) В спб, ну я чекнул на сайте там 2 билета вс динамо за 5к, в вип зоне, шли они на хуй за 5к футбол смотреть Там же типо у входа толкают их, нет? Ну даже если на этот нереально найти то на кубань там 15 мая только для тех у кого какаято карта есть, как на матч то блять попасть Изменено 6 мая 2014 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3484 6 мая 2014 Клубная карта наверное На топ матчи обычно продают билеты именно по ней. И с кубанью выезд, так что имей в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3485 6 мая 2014 а нахуй он у них на сайте продается тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3486 6 мая 2014 Если ты про динамо, то 5к это вип билеты, которые берут обычно мажоры или боярские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3487 6 мая 2014 Реально придти на матч и купить там у барыг? Или на сторонних сайтах? Не думал что такой ажиотаж на их билеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3488 6 мая 2014 У барыг реально. Но готовься к уберзавышенным ценам Еще есть такая хуйня(на локо по крайней мере так), что есть онлайн бронь билетов и вроде за 2ч до начала матча она снимается, т.е билеты поступают в свободную продажу Но там либо надо за 4ч стоять в очереди, либо надеяться на чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3489 6 мая 2014 Уберзавышенные это сколько? Сколько вообще билеты то стоят? Косарь? Два? За два я бы пошел ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3490 6 мая 2014 ты чё в спб делаешь вообще ? пиздуй домой Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3493 6 мая 2014 06 мая 2014 18:36В РФПЛ установлен рекорд по увольнениям Валерий Карпин. Фото: © Gettyimages/Fotobank.ruТекущий сезон РФПЛ побил рекорд по количеству отставок главных тренеров: с уходом Александра Цыганкова из «Крыльев Советов» специалистов, оставивших свои посты, стало 17. Прежнее «достижение» принадлежало сезону-2011/12: тогда уволенных было 14, напоминает статистический обозреватель Sportbox.ruВалерий Ведерников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3494 6 мая 2014 На офф сайте же должны быть цены.Я помню даже на ЦСКА-РЕАЛ брал на А сектор дешевле 2к на нормальные места, правда пришлось зарание в МСК ехать и стоять очередь хуевую. Сноб опередил с новостью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3495 6 мая 2014 06 мая 2014 18:36В РФПЛ установлен рекорд по увольнениям Валерий Карпин. Фото: © Gettyimages/Fotobank.ruТекущий сезон РФПЛ побил рекорд по количеству отставок главных тренеров: с уходом Александра Цыганкова из «Крыльев Советов» специалистов, оставивших свои посты, стало 17. Прежнее «достижение» принадлежало сезону-2011/12: тогда уволенных было 14, напоминает статистический обозреватель Sportbox.ruВалерий Ведерников.не удивлюсь если по этому показателю мы топ1 в мире а причина гении футбольного менеджмента в руководстве верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3496 6 мая 2014 впереди планеты всей Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3497 6 мая 2014 На оф сайте сенита закрыто онлайн бронь, а как еще глянуть я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3498 6 мая 2014 Бля ещё жить буду не далеко от стадионаПосетить матч обязан просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3499 6 мая 2014 Там есть другая, более классная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3500 6 мая 2014 двачую, сходи лучше на игру Динамо Спб Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение