Juron #3661 8 мая 2014 В голос с обезьяны с планшетом :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3662 8 мая 2014 Ростов в группу попадает сразу не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3664 8 мая 2014 (изменено) ласт ченс спартак 5 место занимать можно было допустить то что краснодар посражается в ле, на фоне того что все остальные команды норм.но теперь мы рискуем сразу 2 команды проебать до группового этапа Изменено 8 мая 2014 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3665 8 мая 2014 эти пидарасы не достойны играть в ЛЕ, я про Спартак офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3666 8 мая 2014 эти пидарасы не достойны играть в ЛЕ, я про Спартак офкплюсую ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3667 8 мая 2014 симона понголь титулованный верим в него офк))0 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3668 8 мая 2014 (изменено) эти пидарасы не достойны играть в ЛЕ, я про Спартак офк да похер кто из них достоин а кто нет.Нас португалия блять в коэфах обходит, у которой в чемпионате 3 команды играть умеют и набирают очки, а другие 3 или 4 которые помимо их выходят - это клубы уровня ростова. Просто ле не сливают пацаны Изменено 8 мая 2014 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3669 8 мая 2014 ну да , в рейтинге Ростов низко , им попадется какой то мощный клуб , и скорее всего евросезон для Ростова- На- Дону кончится 1 матчем , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3670 8 мая 2014 всё равно долбоебы из России не умеют в логику, ЛЕ для них второсортный турнир, МЫ ЖЕ ДОХУЯ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ ХОТИМ, а это турнир для хуёвых команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3671 8 мая 2014 эти пидарасы не достойны играть в ЛЕ, я про Спартак офк да похер кто из них достоин а кто нет.Нас португалия блять в коэфах обходит, у которой в чемпионате 3 команды играть умеют и набирают очки, а другие 3 или 4 которые помимо их выходят - это клубы уровня ростова. Просто ле не сливают пацаныя тебе так скажу) они даже италию обходят после этого сезона Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3672 8 мая 2014 эти пидарасы не достойны играть в ЛЕ, я про Спартак офк да похер кто из них достоин а кто нет.Нас португалия блять в коэфах обходит, у которой в чемпионате 3 команды играть умеют и набирают очки, а другие 3 или 4 которые помимо их выходят - это клубы уровня ростова. Просто ле не сливают пацаныя тебе так скажу) они даже италию обходят после этого сезона да я думаю италия не парится особо насчет этого, с 4 по 6 места в любом случае 3 команды лч. А мы наверное не доживем до того, чтобы увидеть 3 наших команды там. Ах да надо помнить о том, что со следущего сезона мы теряем команду, которая стабильно до этого каждый год приносила нам очки. Я про рубин Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3674 8 мая 2014 эти пидарасы не достойны играть в ЛЕ, я про Спартак офк да похер кто из них достоин а кто нет.Нас португалия блять в коэфах обходит, у которой в чемпионате 3 команды играть умеют и набирают очки, а другие 3 или 4 которые помимо их выходят - это клубы уровня ростова. Просто ле не сливают пацаныя тебе так скажу) они даже италию обходят после этого сезона да я думаю италия не парится особо насчет этого, с 4 по 6 места в любом случае 3 команды лч. А мы наверное не доживем до того, чтобы увидеть 3 наших команды там. Ах да надо помнить о том, что со следущего сезона мы теряем команду, которая стабильно до этого каждый год приносила нам очки. Я про рубиндавно чемпик палиш?)))))))))))) Ващет у нас два сизика подряд залетали по 3 команды в лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3675 8 мая 2014 вообще очень тупая система рейтинга уефа за лч и за ле одинаковые очки дают,это пиздос Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3676 8 мая 2014 эти пидарасы не достойны играть в ЛЕ, я про Спартак офк да похер кто из них достоин а кто нет.Нас португалия блять в коэфах обходит, у которой в чемпионате 3 команды играть умеют и набирают очки, а другие 3 или 4 которые помимо их выходят - это клубы уровня ростова. Просто ле не сливают пацаныя тебе так скажу) они даже италию обходят после этого сезона да я думаю италия не парится особо насчет этого, с 4 по 6 места в любом случае 3 команды лч. А мы наверное не доживем до того, чтобы увидеть 3 наших команды там. Ах да надо помнить о том, что со следущего сезона мы теряем команду, которая стабильно до этого каждый год приносила нам очки. Я про рубиндавно чемпик палиш?)))))))))))) Ващет у нас два сизика подряд залетали по 3 команды в лч Ты про Динамо и Рубин которые вылетали в 4 раундах квалов?формально, никто из них в ЛЧ не участвовал Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3677 9 мая 2014 В голасо с дауна, который хочет в очередной раз на спартак в ле посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3678 9 мая 2014 "Зенит" и "Бешикташ" ведут переговоры о переходе в стамбульский клуб полузащитника Данни. По информации турецкой прессы, стороны близки к соглашению. Сумма трансфера может составить 4 млн евро. Если Данни согласится перейти в "Бешикташ", то его годовой оклад составит 2,5 млн евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3679 9 мая 2014 он в зените в 10 раз больше получает Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3680 9 мая 2014 4 миллиорна?то есть витцель 40, а данни 4?ооооуууукеееей В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение