gRUzz #3822 11 мая 2014 Ебать Керж забил, ещё и какой гол В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3823 11 мая 2014 так вхебать чемпионство сука ахахах это даже эпичнее проебов Спартака :pray: Спасибо за праздник питерскию шлюхи почему ты пишешь спартака с большой буквы, еблан? :DDв школе не проходили еще что ли эту тему? 20летний взросляк про школу решил сказать АЪАЪАЪАХАХАХАХАХА Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3824 11 мая 2014 ВОУ ВОУ ТОПОВЫЙ РОССИЙСКИЙ НАПАДАЮЩИЙ ПОЛЕХЧЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3825 11 мая 2014 скаа ,надеюсь Керж такой в Бразилии грузанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3828 11 мая 2014 ебать там керж исполняет :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3831 11 мая 2014 да керж еще лучшим бомбардиром в бразилии станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #3832 11 мая 2014 о мартышки выбежалиРАСИЯРАСИЯ ПУТЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3833 11 мая 2014 ХАХАХААХАХАХАХ ВГОЛОСЯРУ С ПИТЕРСКОГО БЫДЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3834 11 мая 2014 Хотят быть ближе к команде в трудный момент. Респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #3836 11 мая 2014 хули они вылезли пидарасы, пусть 1на1 подходят дрищи пивные, их любой из динамо как шаввку размотает, твари позорные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3838 11 мая 2014 ааххахахаха обезьяны вернитесь обратно на пальмы сука ахаххахахахаха :lol: :lol: :lol: БЛЯТЬ ЩАС ЕЩЕ И ДИСКВАЛУ ЕБНУТ АХАХАХАХХАХА СУКА ШЛЮХИ ПИТЕРСКИЕ ВЫ СДЕЛАЛИ МОЙ ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение