Kot #384 28 июля 2013 _FanCSKA_ сосать суки _FanCSKA_ ебать вас всех хачей ебаных _FanCSKA_ овцеебов санных _FanCSKA_ пидоры ебаные кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #385 28 июля 2013 _FanCSKA_ сосать суки _FanCSKA_ ебать вас всех хачей ебаных _FanCSKA_ овцеебов санных _FanCSKA_ пидоры ебаныефейк сноба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #386 28 июля 2013 лолзнал результат матча(счет) и минуту на которой забьют 1ый голпсмасонские связипссбез шуток :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #387 28 июля 2013 лолзнал результат матча(счет) и минуту на которой забьют 1ый голпсмасонские связипссбез шутокзнал что ты эту хуйню напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #388 28 июля 2013 Я тоже бтв в скайпе дружане написал за две минуты до первого гола, что хонда со штрафного уебанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #389 28 июля 2013 лолзнал результат матча(счет) и минуту на которой забьют 1ый голпсмасонские связипссбез шутокзнал что ты эту хуйню напишешьбляя могу тебе даже доказательства показатьно не буду по понятным причинамтак то я ваще не слежу уже давно за футболом (тем более рус. футболом)но щас глянул матч чтобы сверить инфу и все сошлось :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #390 28 июля 2013 лолзнал результат матча(счет) и минуту на которой забьют 1ый голпсмасонские связипссбез шутокзнал что ты эту хуйню напишешьбляя могу тебе даже доказательства показатьно не буду по понятным причинамтак то я ваще не слежу уже давно за футболом (тем более рус. футболом)но щас глянул матч чтобы сверить инфу и все сошлось если бы ты смотрел матч ,то не был бы так уверен DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #391 28 июля 2013 лолзнал результат матча(счет) и минуту на которой забьют 1ый голпсмасонские связипссбез шутокзнал что ты эту хуйню напишешьбляя могу тебе даже доказательства показатьно не буду по понятным причинамтак то я ваще не слежу уже давно за футболом (тем более рус. футболом)но щас глянул матч чтобы сверить инфу и все сошлось по каким причинам еще что ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #392 28 июля 2013 легенда милана разбушевалась Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #393 28 июля 2013 Сколько фанов спартака в теме появилось))я фанат ЦСКА, поливайте говницом давайте завтра это сделает паровоз чет нихуя не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #394 28 июля 2013 Сколько фанов спартака в теме появилось))я фанат ЦСКА, поливайте говницом давайте завтра это сделает паровоз чет нихуя не сделал отскок хуискок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #395 28 июля 2013 Крешич и Михалик 2 куска говна.А вообще игра хорошая, жаль не дотащили ничью. Локомотив определённо с новым трененром смотрится лучше, чем со старым. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #396 28 июля 2013 Крешич и Михалик 2 куска говна.А вообще игра хорошая, жаль не дотащили ничью. Локомотив определённо с новым трененром смотрится лучше, чем со старым.ненадолго VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #397 28 июля 2013 (изменено) Анжи радует по кд [media=]http://www.youtube.com/watch?v=z56mRbmgi5Y&feature=player_embedded[/media] такой жырный баян Изменено 28 июля 2013 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #398 28 июля 2013 лолзнал результат матча(счет) и минуту на которой забьют 1ый голпсмасонские связипссбез шутокзнал что ты эту хуйню напишешьбляя могу тебе даже доказательства показатьно не буду по понятным причинамтак то я ваще не слежу уже давно за футболом (тем более рус. футболом)но щас глянул матч чтобы сверить инфу и все сошлось если бы ты смотрел матч ,то не был бы так увереня смотрел матчдумал все времени уже нет 1-2 точно не будетан нетвсе как и было запланировано :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #399 28 июля 2013 (изменено) Сколько фанов спартака в теме появилось))я фанат ЦСКА, поливайте говницом давайте завтра это сделает паровоз чет нихуя не сделал отскок хуискок отскок? :lol: че тут пишут что локо на ничью наработал? Ебнутые 2 момента за матч это гол и пенальти, забей пенальти небылоб один хуй гола сугловова тогда, так что локо соснул заслуженно, домашний матч и как были вялые так и остались, в этом сезоне им светит как и в прошлом 10 место. А на счет матча в цска вообще играла 5 человек из них 2я после травмы 3я мало провели предсезонку, делайте выводы. Изменено 28 июля 2013 пользователем .::NERO::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #400 28 июля 2013 делайте выводы.1. Спартак VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение