gRUzz #4041 11 мая 2014 Буду рад дисквалу Зенита. И даже не потому, что Локо получит в соперники только ЦСКА, а потому что это пиздец такую хуйню творить. Вот если бы в англии болельщик выбежал на поле и въебал бы игроку сборной Англии, что бы с ним сделали? А с его клубом? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4044 11 мая 2014 Буду рад дисквалу Зенита. И даже не потому, что Локо получит в соперники только ЦСКА, а потому что это пиздец такую хуйню творить. Вот если бы в англии болельщик выбежал на поле и въебал бы игроку сборной Англии, что бы с ним сделали? А с его клубом?что? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #4045 11 мая 2014 Буду рад дисквалу Зенита. И даже не потому, что Локо получит в соперники только ЦСКА, а потому что это пиздец такую хуйню творить. Вот если бы в англии болельщик выбежал на поле и въебал бы игроку сборной Англии, что бы с ним сделали? А с его клубом?хач француз уебал болельщику, что клубу сделали? ни-че-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4046 11 мая 2014 Буду рад дисквалу Зенита. И даже не потому, что Локо получит в соперники только ЦСКА, а потому что это пиздец такую хуйню творить. Вот если бы в англии болельщик выбежал на поле и въебал бы игроку сборной Англии, что бы с ним сделали? А с его клубом?А уже что-то не сделали с болельщиком? Или ему орден почетный вручили? Анус себе пощекочите, хуйнут стадику матча два, а виражу пятерочку, вот и весь сказ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4047 11 мая 2014 - Я присутствовал на матче и до сих пор нахожусь в Санкт-Петербурге, — сказал Шпрыгин корреспонденту Sportbox.ru. — С первых минут пребывания на стадионе был искренне удивлен, что гостевой сектор болельщиков «Динамо» был плотно оцеплен, причем порядок контролировали не только стюарды, но и солдаты внутренних войск. Вираж «Петровского» практически никак не контролировался. Виднелась пара желтых жилеток, и на этом все. На самом деле матч останавливался дважды: первый раз в середине второго тайма из-заогромного количества использованной пиротехники на секторе «Зенита», и второй после того, как болельщики высыпали на поле. Как я понимаю, раздосадованные результатом матча фанаты не выдержали и таким способом попытались продемонстрировать свое недовольство. Сначала они перелезли через заграждение и подбежали к рекламным щитам. Параллельно с этим на поле произошел конфликт между игроками, что спровоцировало болельщиков на дальнейшие действия. Пробег по полю продолжался минуты 3–4, после чего болельщики вернулись на сектор. За это время успел произойти самый неприятный инцидент — защитнику «Динамо» Владимиру Гранату дали подзатыльник.В это же время несколько фанатов «Зенита» подбежали к гостевому сектору и продемонстрировали ряд провокационных жестов, на что получили адекватный ответ. До физического воздействия дело не дошло и не могло дойти. После того как все вернулись на свои места, между Виражем и полем выстроилась плотная цепочка ОМОНа и стюардов. Матч, по большому счету, можно было продолжать. Однако главный судья встречи к этому моменту уже увел команды в подтрибунное помещение. Перед матчем болельщики обеих команд договорились не оскорблять друг друга в честь Дня Победы. До определенного момента это действительно было так. - Какая ситуация в городе сейчас, есть ли угроза здоровью болельщикам «Динамо»?- Никакой угрозы нет. Согласно требованиям безопасности на аренах, гостевых болельщиков выпустили со стадиона гораздо позже остальных. Всех динамовцев оперативно погрузили в автобусы и отправили на вокзал, некоторые предпочли добираться своим ходом. В принципе, этот выезд ничем не отличался от предыдущих. Вы знаете, что на матчах «Зенита» и «Динамо» всегда наблюдается своя атмосфера и высокий накал страстей. Возможно, этот матч носит более принципиальный характер, чем встречи между «Спартаком» и ЦСКА. - Последует ли какая-либо официальная реакция со стороны Всероссийского объединения болельщиков?- В ситуации надо серьезно разобраться. Не уверен, что это была спланированная акция, однако за два сезона матч между московским и питерским клубами не доигрывается второй раз. Инцидент на «Петровском» — это серьезнейшее нарушение. Я не хочу говорить, что «Зенит» не умеет следить за порядком на собственном стадионе или не знает, как это делается. Основной причиной произошедшего я считаю фактор неожиданности. Раньше в Санкт-Петербурге ничего подобного не происходило, службы стадиона попросту не успели адекватно и оперативно отреагировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4048 11 мая 2014 «Уже возбудили (дело). Административное? Уголовное. Вот они (представители правоохранительных органов) сейчас пришли. Хорошо еще, что Гранат увернулся. Правоохранительные органы не имеют права отказать в возбуждении дела, это по факту, это (удар по лицу) все видели», - цитирует Аджоева РИА «Новости». Как уточнил президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин, личности болельщиков, выбежавших на поле в матче «Зенит» – «Динамо», установлены. «Некоторые личности были установлены, но не все. Я думаю, что это будет прецедент, чтобы принять самые жесткие меры и самые жесткие санкции на основе последних решений правительства (закон о болельщиках) и различных регламентных норм. Конечно, всех установить не удалось. Наказание применить нереально ко всем, но учитывая, что «Петровский» оборудован видеонаблюдением, то сможем установить зачинщиков», - сказал Прядкин. Фанатов «Зенита» рассердила игра их команды, которая в ответственном матче уступает на своем поле со счетом 2:4. Судья принял решение не доигрывать матч. Как стало известно позднее, Гранат получил сотрясение мозга и, возможно, перелом челюсти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4049 11 мая 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4050 11 мая 2014 А вот теперь Локо не обижайся, буду топить за Ростов нон-стопом. Ну и офк Ласт схватка. Схлестнемся, БЛЕАТЬ! [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4051 11 мая 2014 Буду рад дисквалу Зенита. И даже не потому, что Локо получит в соперники только ЦСКА, а потому что это пиздец такую хуйню творить. Вот если бы в англии болельщик выбежал на поле и въебал бы игроку сборной Англии, что бы с ним сделали? А с его клубом?хач француз уебал болельщику, что клубу сделали? ни-че-гоВообще-то ситуация обратная. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4052 11 мая 2014 по-твоему футболер бьющий болелу есть ситуация более позитивная чем обратная? ебанутый? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4053 11 мая 2014 У тебя справедливость головного мозга?При чём тут позитив блять ситуации Если какой-то рандомный уёбок на глазах камер бьёт по лицу футболиста СБОРНОЙ своей страны он однозначно должен понести наказание, меня ситуация, когда футболист бьёт болелу вообще нахуй не интересует и я даже обсуждать её не хочу. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4054 11 мая 2014 скажите спасибо что он русского уебал, ударил бы какую-то нигру и пиздец воя бы было Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4056 11 мая 2014 нет слов, вот это логика Нормальная логика, Зенит бы тогда вообще мировое сообщество закрыло за расизм а Россию лишили бы места на ЧМ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4057 11 мая 2014 нет слов, вот это логика Нормальная логика, Зенит бы тогда вообще мировое сообщество закрыло за расизм а Россию лишили бы места на ЧМ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4058 11 мая 2014 скажите спасибо что он русского уебал, ударил бы какую-то нигру и пиздец воя бы былокстате да тут полный бы пиздец начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4059 11 мая 2014 англичанам же до сих пор печёт что их продинамили с чм2018, а тут такой бы повод был Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4060 11 мая 2014 нет слов, вот это логика Нормальная логика, Зенит бы тогда вообще мировое сообщество закрыло за расизм а Россию лишили бы места на ЧМ Санкции В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение