JUST1Kk #4121 11 мая 2014 Раскатаем Покококорители томи :lol: :lol: :lol:Оу не овни. Как там с ростовом катем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #4122 11 мая 2014 Раскатаем Покококорители томи :lol: :lol: :lol:они вас не просто раскатают, а вообще уничтожат :) как там покорение ростова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4123 11 мая 2014 Раскатаем Покококорители томи :lol: :lol: :lol: )))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4124 11 мая 2014 Интересно как себя чувствует Лодыгин?Обосрался в рфпл, но вин апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4125 11 мая 2014 Раскатаем Покококорители томи :lol: :lol: :lol: )))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4126 11 мая 2014 Чот хуево петушки овнят))) Недоболелы команды с 6 поражениями, которая стриканула 8 игор на хуйне. Матч еще не закончился, так что не кукарекайте сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4127 11 мая 2014 Чот хуево петушки овнят))) Недоболелы команды с 6 поражениями, которая стриканула 8 игор на хуйне. Матч еще не закончился, так что не кукарекайте сильно великий болела? расскажи как надо себя вести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4128 11 мая 2014 Поражения)))Теперь походу по этому фактору дают чемпионство))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4129 11 мая 2014 Раскатаем Покококорители томи :lol: :lol: :lol: )))) :lol: Чет в голос :lol: [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4130 11 мая 2014 8 по хуйне?Это и показатель топ тимы. В важный момент не терять очки со всяким говном, как локо. Со спартаком и онжы потеряли дома, хотя перед началом все утверждали, что изи чемпик для локо тк почти все катки домаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4132 11 мая 2014 Ну тут дольше болелы зенита утверждали что для них изи 6 очков не некст 2 турах, а теперь вспоминаешь, и ржешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #4134 11 мая 2014 нихуя се, врубаю а тут 1-0 топлю за ростов! :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4135 11 мая 2014 8 по хуйне?Это и показатель топ тимы. В важный момент не терять очки со всяким говном, как локо. Со спартаком и онжы потеряли дома, хотя перед началом все утверждали, что изи чемпик для локо тк почти все катки домаюВроде Зенита В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4137 11 мая 2014 Раскатаем Покококорители томи :lol: :lol: :lol: )))) :lol: Причем в 1 матче судейку зарядили чистейший гол томи не засчитал и какого то хуесоса не удалил не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4138 11 мая 2014 Включу вангу - леня заменит ндоя на павлюшу +возможно выпустит магу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4139 11 мая 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение