gRUzz #4141 11 мая 2014 3 - 1 Локо вин В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4142 11 мая 2014 цска чемпик? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4143 11 мая 2014 В ласт туре все узнаем, даже если мы сегодня проебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4144 11 мая 2014 А у локо кто-то висит на карточке перед ласт туром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4145 11 мая 2014 Лысому мудаку светит 5 лет. Если сядет прямо сейчас, по условке как раз к ЧМ-2018 выйдет и будет проносить на трибуны петарды оптом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4146 11 мая 2014 ладно кони, а что тут делают свиньи, которие даже в еврокубки не попали ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4147 11 мая 2014 Бугуртят В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4149 11 мая 2014 ага Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #4150 11 мая 2014 помню туров 11 назад, когда цска сосало, мне все пиздели локо чемпик. лоол хуесосы блят, цска расхуярит в ласт туре локо и офк за ростов сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4151 11 мая 2014 а че никто не празднует вылет анжы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4152 11 мая 2014 Наоборот жалко, если команды куда слабее, просто не пошло. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #4153 11 мая 2014 Бля если ЦСКА возмет этот чемпик это будет эпик, ибо помню как хуева у них было все в первой половине сезона... Кстати нашел тут вот че мб было я хзПосле матча на радио Зенит звонил человек из около футбольной тусовки и сказал, что акция была спланированная. Якобы это был ответ на санкции после истории с Шуниным и петардой. Фанаты Зенита настаивают, что тогда они не были причастны. (То есть показать, что они на самом деле могут, если захотят. ) А такой внатуре могло быть, все уже наверное забыли что в том матче болельщики зенита были не виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4154 11 мая 2014 Смолов летом из фнл на чемпс ворвется гж федька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4155 11 мая 2014 Вот эта версия, что мол все было спланировано и что позвонил какой-то левый чурбан и сказал, что он из оф тусы....Я к тому, что если бы зенит не сосал бы бибу, то хуй, кто выбежал бы. А так за 2 тура слили чемпионство практически. И если это такая акция устрашения, то почему когда они выбежали, то половина потом вернулись на трибуну, а вторая побежала на поле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4156 11 мая 2014 Дзюба и ко еще и локо ебут блять :lol: вы чо сука хотите конюшню чемпиком сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #4157 11 мая 2014 http://vk.com/rfpltv?z=photo-51812607_329711722%2Falbum-51812607_00%2Frevнашли уебка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4158 11 мая 2014 Фратрия (Спартак Москва) сегодня в 21:01 Диму Аленичева, Диму Ананко и Сашу Филимонова с выходом в премьер-лигу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4159 11 мая 2014 Фратрия (Спартак Москва) сегодня в 21:01 Диму Аленичева, Диму Ананко и Сашу Филимонова с выходом в премьер-лигу! Кстати да В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #4160 11 мая 2014 (изменено) Теперь у нас есть Арсек прям как в англии :D Изменено 11 мая 2014 пользователем .::NERO::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение