gRUzz #4161 11 мая 2014 Теперь у нас есть Арсек прям как в англии :DБудет круто если он в некст сизиче выиграет КР и попадёт на Арсик в ЛЕ Какой же Дзюба уёбок всё-таки. Мне одно непонятно, зачем ростов так люто бъётся за эти 3 очка, как будто это он за первое место играет ща В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4162 11 мая 2014 Теперь у нас есть Арсек прям как в англии :DБудет круто если он в некст сизиче выиграет КР и попадёт на Арсик в ЛЕ Какой же Дзюба уёбок всё-таки. Мне одно непонятно, зачем ростов так люто бъётся за эти 3 очка, как будто это он за первое место играет ща Это Гинер все купил? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4164 11 мая 2014 рощашоаиптоашодптвадпотьаптоьваплждоьвалштьавплшь [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4166 11 мая 2014 Теперь у нас есть Арсек прям как в англии :DБудет круто если он в некст сизиче выиграет КР и попадёт на Арсик в ЛЕ Какой же Дзюба уёбок всё-таки. Мне одно непонятно, зачем ростов так люто бъётся за эти 3 очка, как будто это он за первое место играет щаНу ростов выиграл кубок на неделе.....Там мотивация и плюс мораль дикая у них. Перед своими фанатами грех сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4167 11 мая 2014 (изменено) Это пиздец.Реально зачем блять. Ещё и радуются как будто золото берут =\ Изменено 11 мая 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4168 11 мая 2014 СООООООООООООСАААААААААААТЬ НАААААААААХУУУУУУУУУУУУУУУУЙ РОООООООООСТОООООООВААААААААААААА :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4169 11 мая 2014 Что интересно, Локо опять в добавленное время победу вырвет? как-никак юбилей у Якунина В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4174 11 мая 2014 Это пиздец.Реально зачем блять. Ещё и радуются как будто золото берут =\ Ну кубок в Ростов привезли. Первый трофей клуба. Жестко мотивированы. Ничего более на самом деле. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4175 11 мая 2014 Да и хуй с ним с локомотивом. Чудом Терек обыграли в Москве, чудом Краснодар одолели, еще какие-то чудеса были, Зениту должны были проиграть. И вот теперь не могут Ростов обыграть, которому ничего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4176 11 мая 2014 Если Ростов проебут будут 10.Если выиграют то 7.Так что им есть за что играть. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #4177 11 мая 2014 пиздец концовка этогос езона эпик! Ща вот думаю как бы болелы локо не побежали как в питере ахаххаха:DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4178 11 мая 2014 Просто ебут девок во все щели еще б дзюбинатор отличился я был бы доволен этим туром полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4179 11 мая 2014 А вот кто-то верит, что Гранату так рили хуево. Посмотрел повторы - там толком и не попали по еблету.Вот насколько я понял его фото после матча..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4180 11 мая 2014 Раньше надо было Диарра менять, брака много.Мага хотел уйти, если ему Кучук не даст играть, вот пусть отрабатывает свой ультиматум. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение