Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sedeyka

Чемпионат России по футболу 2013/2014

Рекомендованные сообщения

А вот кто-то верит, что Гранату так рили хуево. Посмотрел повторы - там толком и не попали по еблету.

2g32D2bN6kw.jpg

Вот насколько я понял его фото после матча.....

Ну тогда норм все, желтую ему за симуляцию.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А вот кто-то верит, что Гранату так рили хуево. Посмотрел повторы - там толком и не попали по еблету.

2g32D2bN6kw.jpg

Вот насколько я понял его фото после матча.....

все кто видел повтор верят что нихуя атм болела не попал ему, офк просто девочка ебаная, сам бы гранату ебнул бы.

Поделиться сообщением

(изменено)

По большей части похуй что с Гранатом в плане травмы, питерскию шлюхи в матчах с динамо уже все границы перешли, им ебальники надо было начинать бить сразу послетого баннера про Яшина, шлюхи питерские самых слабый чтоли в Москве нашли и решили развлекаться с ними?

Изменено пользователем goooose

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Реалу тоже хуево

Поделиться сообщением

Бля как заебись смотреть на горящие пердаки Бомжей и ПАровозов, которые за тур въебали все полимеры.

Бля мне интересно, что Бубен будет говорить про Слуцкого если ЦСКА опять станет чемпионом?

Поделиться сообщением

На самом деле за локо то обидно, если зенит выиграет и локо нас, то чемпионом то зенит станет. Это будет джесть.

Поделиться сообщением

В том году помню извинялся Бубен, типо не прав был, тоже говорил что Слуцкий хуевый и нихуя не добьется

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

грац коней :nate:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

На самом деле за локо то обидно, если зенит выиграет и локо нас, то чемпионом то зенит станет. Это будет джесть.

Как этот матч меняет расклады в гонке?

ЦСКА как нужна была победа, так и осталось. А победа зенита вроде при любом результате в химках их на второе или чемпионом.

Поделиться сообщением

ЦСКА как нужна была победа, так и осталось. А победа зенита вроде при любом результате в химках их на второе или чемпионом.

Ну меняет в том плане, что победа Локо на нами даст им лишь 2 место (хотя не факт что Зенит там выиграет)

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Для нас никак. Но теперь в случае победы локо над нами - зенит чемпион. А так бы локо был.

Поделиться сообщением

Я выключил.

Такого говна в душе не было с момента проёба монако 1 - 0 в ЛЧ

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

глупый? ЦСКА щас на первом месте останется если локо проебет ростову что и будет 100%

Поделиться сообщением

идите нахуй с этим бубновым уже, как вы настапиздлили писать про высеры этого старого долбаеба, меня АЖ ТРИСЁТ НАХУЙ когда я слышу этого маразматика старого

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Это пиздец.

Реально зачем блять. Ещё и радуются как будто золото берут =\

Ну кубок в Ростов привезли. Первый трофей клуба. Жестко мотивированы. Ничего более на самом деле.

как я и говорил

Поделиться сообщением

глупый? ЦСКА щас на первом месте останется если локо проебет ростову что и будет 100%

Ну останется на первом и что? Если не вин ласт катку - то все в руках зенита.

Поделиться сообщением

Ничего страшного не произошло, Локо и ЦСКА еще потеряют очки. Так что все шансы есть.

Парни, напомните ник долбаеба с мауром на аве, который капсом хуярил каждые 15 минут "ХАХАХА БОИЖИ ПРОЕБАЛИЛИ АЛЛАООЛОЛО ЧЕМПИОНСТВО ДОМА АХХААХХАХ СОСИТЕ!". Надо бы в чс кинуть школьника.

Поделиться сообщением

Я выключил.

Такого говна в душе не было с момента проёба монако 1 - 0 в ЛЧ

после 9 места 3 или 2 это успех

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

паравоз чух чух домой :DD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...